Опубликовано 8 Май, 2017 - 20:12

Чао, красавицы!

Я считаю, что одной косметикой целлюлит прогнать трудно (читай, невозможно). Но если бороться с этой бякой комплексно (следить за питанием, заниматься спортом и проводить определенные косметические процедуры), то все получится!

Внешний вид

Сразу же видно, что это проф) Лаконично, но стильно, красиво, цепляет оформление

Состав

А ведь весьма недурен)

Информация от производителя

Аромат

Сразу скажу, что я к фанатам ананасов не отношусь. Я, скорее, в противоположном лагере (не секрет, что в мякоти ананаса находится какой-то фермент, который при съедании большого количества фрукта начинает активно раздражать кожу и слизистые. У меня даже от одного кружочка ананаса начинается что-то ужасное с кожей вокруг губ). Но!!! Здесь нереальный, волшебный, сочный и вкусный аромат ананаса... Когда в первый раз открыла масло, все не могла от баночки оторваться. Хоть ии и покупай себе духи с ананасовым ароматом)

Цвет

Насыщенный, солнечно-желтый в баночке, а если вылить его на кожу, то оно практически бесцветное, прозрачное.

Консистенция

Жиденькое, не липкое, моментально по коже разносится

Способ применения

Не претендую на звание гуру, но я делаю это так)

1. Скрабирование кожи (иначе масло просто не пробьется к нужному слою кожи, не окажет должного на нее воздействия.

Здесь я могу посоветовать несколько любимых скрабов

2. Подогреть масло

Для меня разводить водяную баню как-то муторно, так что я просто опускаю саму бутылочку в горячую воду, достаю минут через 10, и масло очень даже тепленькое)) Теплое масло действует намного лучше, так что пункт подогрева обязателен, как бы лениво ни было))

3. Нанести на кожу и по массажным линиям сделать самомассаж (прикрепляю ссылочку, где нарисована наглядная схема), но, грубо говоря, движение всегда должно быть направлено вверх

4. Дождаться полного впитывания и через пару месяцев наслаждаться результатами)

Но что можно точно сказать, так это что уже после первой процедуры кожа будет

• увлажненной
  • мягкой
  • напитанной
  • ухоженной.

А со временем еще и более упругой)) Если применять масло в комплексе, то оно поможет от целлюлита, ну или как минимум будет очень хорошим ухаживающим средством для гладкости, мягкости и питания кожи. И для поднятия настроения, не забывайте про сказочный фруктовый аромат)

Оставляю ссылочку на официальный сайт Aravia и на само масло

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
08.05.2017
Очень нравится продукция этой марки. Стоит попробовать и это масло. 😊
08.05.2017
Главное верить!)) А вообще в борьбе за красоту все средства хороши !
У меня с ананасами та же проблема у губ((
Очень нравится антицеллюлитная серия от Аравии. Сразу виден профессиональный подход 😊
08.05.2017
Соблазнительно,но сама ленюсь делать такие массажи
Приятное масло 😊
08.05.2017
У меня тоже такая реакция на ананас:) Но все равно люблю их)
08.05.2017
Еще бы найти кого-нибудь, кто будет массаж делать 😇
Inc аватар
Inc
08.05.2017
А массируете чем? Или просто мажете маслом?
08.05.2017
Мне кажется массаж сам по себе должен помогать и без средств. Ну у меня по крайней мере так)
Отличные средства у Аравии! 😊
08.05.2017
Я слишком ленивая, чтобы регулярно проводить подобные процедуры. Но понимаю, что зря. Они очень полезны.
08.05.2017
Можно будет попробовать такое масло)
08.05.2017
интересное масло, любопытно попробовать)
какое прекрасное масло)
Очень хочется попробовать все средства от Аравии 😊
08.05.2017
У этой марки много классных средств 😊
08.05.2017
Эх, надо побороть лень и заставить себя регулярно делать массаж)
09.05.2017
Аравия как всегда на высоте)
09.05.2017
не пробовала их масла, хотя на антицеллюлитную серию давно уже засматриваюсь 😊
09.05.2017
А я очень люблю ананасы, взяла бы это масло только из-за запаха 😊
09.05.2017
Классная штука, но мне так лень массажи делать:)
Отличное масло:)
09.05.2017
очень люблю продукцию этой марки
09.05.2017
ОХ уж этот целлюлит. Да, самое время озаботиться этой проблемой, чтобы не стыдно было на пляже блеснуть пятой точкой)
09.05.2017
Отличное масло для массажа, с удовольствием бы попробовала
09.05.2017
А мне лень массаж делать да и времени нет особо)) а так- я бы с удовольствием это средство попробовала)
09.05.2017
Я пока лишь слышала о дренажном массаже, очень интересно попробовать...)
Вкусняшка от Аравии)
09.05.2017
массаж в таком деле мне кажется необходим!
09.05.2017
Массаж сам по себе очень эффективен, а в комплексе с таким маслом так вообще ❤️
09.05.2017
Мне нравятся средства для тела от Аравии именно тем, что они реально эффективны и работают. Нужно попробовать такое масло.
09.05.2017
Тоже считаю, что с целлюлитом нужно бороться в комплексе тогда его можно победить 😊
Отличное средство, очень люблю такие ароматы, ананас ? моя любовь)
09.05.2017
Уже не впервые вижу положительный отзыв на масло, надо и мне попробовать
Даже не знала, что в ананасе содержится какой-то опасный фермент. Я ананасы нормально переношу, хотя употребляю в пищу редко. Но почему-то аромат ананаса в косметике мне не всегда нравится
09.05.2017
Замечательные продукты у этой марки.
09.05.2017
вот не люблю я себе массаж делать, но с таким маслом-делала бы! 😁
09.05.2017
Тоже смотрела на это маслице)
09.05.2017
Я обожаю аромат ананаса, ну просто тащусь от него.
У меня немного средств с таким ароматом. Косметику этой марки просто обожаю.
Полезный косметический продукт.
У Аравии прекрасная косметика 😊