Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:01
Купим себе деревеньку да заживем помаленьку)))
DavveroVeroрекомендует
А у меня не складывается с Агафьей... Хорошо, что Вам средство подошло. 😊
Kassandra-abiss, мне вот их средства для волос вообще не подходят, для лица страшно даже пробовать)) А для тела почти все подходит)
Агафью ни разу не пробовала. Упаковка удобная, можно все до последней капельки использовать)
она очень удобна тем, что можно выдавить все до последней капельки)) Да, я жмот)Посмеялась) Я такая же)
Какого вы лизуна выдавили))) Симпатичного)
Честно сказать, не особо люблю Бабусю, но этот пилинг явно хочу)
Вот именно сейчас, в апреле, такая травка и пробивается и там, и сям.везет, а у нас травы нигде еще нет, пасмурно так 😐
Вот средства для ухода за коей у Агафьи лучше, на мой взгляд, некоторые составы вообще идеальны, а вот со средствами для волос не дружу) )
Этот пилинг еще не покупала, но не устою точно от такой цены в тетрапак упаковке 😊
У меня был этот скраб где-то год назад. Хороший. И еще он меня поразил одной деталью - я забыла о нем на некоторое время, не открывала и пару месяцев он стоял на полке (это была весна, не жарко еще). Открыла потом, а он заплесневел!Я в шоке была. Видимо, прямо натуральный...
А я брала пилинг на 5 маслах в такой же упаковке, но другого цвета- тоже понравился 😊
За такую цену очень даже хороший пилинг. Тоже люблю использовать средства до последней капли 😁
Многие пакетили Агафьи мне понравились, вот тот самый случай, когда качество выше цены 😊
этот пилинг еще не пробовала, а вот маски этой фирмы просто обожаю и беру некоторые аж по десятому разу 😊
Ещё 62 комментария