Мне нравятся продукты из серии "Банька Агафьи". Конечно, встречаются среди них и неудачные, но большинство из них все же вполне хороши. К тому же, небольшой объем позволяет часто менять косметические средства, пробовать что-то новое, что придется по душе тем, кто любит разнообразие в косметике.
Пилинг "Травяной" я купила в магазине "Магнит Косметик" за 55 рублей. Предназначен он для тела, и одного пакетика мне хватает на два применения.
Упаковка мягкая, занимает совсем мало места:
Производитель:ООО "Первое Решение", Россия, Москва
Объем совсем небольшой:
100 мл.
Сделано по ГОСТ.
От производителя:
В
составе много различных растений:
Активные компоненты пилинга:
Пилинг изумрудно- травяного цвета, гелевый по консистенции, в нем заметны частицы каких-то трав. Частицы разные по размеру:
Очень легко наносится на кожу и распределяется по ней. Не пенится, поэтому использовать его вместо геля для душа не получится. Смыть это средство с кожи проблем не составит).
Пахнет пилинг травами, и пользуясь им, создается впечатление, будто находишься на лугу! Запах достаточно универсальный, и думаю, что он понравится практически всем!
Очищает пилинг мягко, но достаточно эффективно. Кожа после него мягкая, он не сушит. Действительно бережно относится к коже!
Аллергических реакций этот пилинг у меня не вызвал.
Очень приятно летом пользоваться таким средством, оно не "сотрет" загар, а также оставит на коже ощущение свежести!
Рекомендую!!!