Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 13:35

Чао, красавицы!

Если попробовать хороший кофейный скраб, то дороги назад нет. Хоть я и люблю скрабы разные (и солевые, и сахарные, и т.д.), но предпочтение отдаю все же кофейным.

Внешний вид

Традиционная "двойка" от Рише: черный фон, белые буквы. Вполне себе стильный минимализм.

Аромат

Пахнет кофе, немного капучино, на мой взгляд. И чувствуются сладкие кокосовые нотки. Аромат сладкий, немного терпкий, есть слабая горчинка от кофе. Мне бы хотелось даже чуть меньше сладости. Но в любом случае, аромат приятный, многим понравится, а я просто привередничаю и не люблю сладкие ароматы, и за эту чрезмерную приторность и сладость я все же сниму звезду) Этот отзыв я дополнила, изначально он был пятизвездным. Так еще и аромат остается на коже примерно на час, ну не люблю я это) Хотя многим понравится, я уверена.

Состав и информация от производителя

Кто тут любит натуральное? :)

Консистенция

Что очень и очень приятно, скраб не сухой, как это иногда бывает. В нем чувствуются масла, поэтому вещество легко набирается, формируется и хорошо держится на коже. А то иногда бывает, что нет с кожей сцепления, и вещество скраба нагло сваливается вниз.

И поближе. Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut - отзывы

Эффект на коже

Я не буду рассказывать, что это седьмое чудо света, что оно избавит вас от целлюлита, растяжек... Что обеспечен эффект молодильных яблочек... Но скраб реально обалденный! Кожа упругая, мягкая, ровная и ухоженная! Он убирает шероховатости, к коже приятно прикасаться после душа.

• питает
  • увлажняет
  • смягчает
  • придает упругость коже
  • убирает шелушения
  • придает гладкость коже

Я это пишу в каждом отзыве на скраб, но все же, это хороший лайфхак: чтобы загар дольше держался, - на море обязательно надо пользоваться любым скрабом! Так что возьмите эту идею на вооружение в летний период, я так делала на Майорке и в Египте, осталась довольна своим загаром полностью.

Скраб не красит кожу и ногти, не забивается под ногти, легко смывается и не оставляет жирной пленки, но, что очень хорошо, после него не требуется нанесение крема для тела!

Плюс еще надо помнить, что скрабом часто пользоваться нельзя: 1-2 раза в неделю максимум.

Где купить и сколько стоит?

Другие отзывы на тему скрабов:

Aravia Oligo & Salt - лучший скраб на планете!!!

скраб Кипарис Nolla ну прям очень понравился

Tony Moly клубнично-грибной скраб для лица

кофейный гель-скраб Green Planet

Planeta organica скраб для тела с косточками авокадо

Green Planet скраб для губ

Ecolab скраб для лица

Organic Shop легендарный кофейный скраб для тела

Natura Siberica облепиховый скраб для кожи головы

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
25.12.2016
Давно хочу такой попробовать!
25.12.2016
У меня сейчас такой шоколадный:) упаковка подкачала, а сам скраб обалденный, согласна!
25.12.2016
Я очень люблю кофейные скрабы, но сейчас все в основном сильно масляные.
Очень люблю кофейные скрабы, даже сама делаю. От Riche тоже хочу попробовать. 😊
25.12.2016
Попробовала бы такой с удовольствием 😉
Inc аватар
Inc
25.12.2016
мне нравится, что состав у этого скраба натуральный, но объём маловат, как по мне)
25.12.2016
Интересное сравнение с молодильными яблоками..
Классный скрабик 😊
25.12.2016
На сегодняшний день это самый лучший скраб из всех, что я пробовала!
25.12.2016
для тела их скрабы не пробовала, а вот для лица понравились)
Просто невероятный скраб)
попробовать такой хочется
крутой скраб)
Да, скраб стоящий!
Отличный скраб!
И всё же, я бы не стала так тратиться...Мне кажется, многие скрабы дают отличный эффект))
Цена кусучая 😁
25.12.2016
Пробовала такой с мандарином, тоже понравился 😊
Обожаю кофейные скрабы!
25.12.2016
Чудесный скраб! Хотелось бы попробовать такой
25.12.2016
Я каждый день попадаю на множество восторженных отзывов о продукции Riche. Очень хочу попробовать этот скраб, масло для волос и бальзам для губ 😊
25.12.2016
Я такой скраб сама делаю)И правда очень крутой эффект после него)
25.12.2016
Очень интересные средства у них, но отзывы довольно противоречивые на такие скрабы! Сама я не пробовала, но мне уже интересно)
кокосовый 😊 класс!
Состав интересный.
25.12.2016
для гладкости кожи, то что надо!
25.12.2016
Хотелось бы его попробовать)
25.12.2016
Люблю скрабиться. Но я пока бюджетные варианты прикупаю.
Крутой скраб ??
люблю такие скрабы
Хочу такой скраб! 😊
25.12.2016
Отзывы на него хорошие, хочу приобрести такой.
Приятный скраб 😊
Люблю кофейные скрабы!
Шикарный скраб!))
25.12.2016
кофейные скрабы конечно крутые) но стоит ли тратить такие деньги - не знаю)) Пару пачек хорошего кофе купишь) и наделаешь ууууххх сколько скраба)
25.12.2016
Все прекрасно в нем. Кроме цены...
Хороший скрабик 😊
25.12.2016
Нормальная цена 1490 рублей при объеме в 250 гр..
для меня это не нормальная цена,даже со скидкой
25.12.2016
Я, я люблю все натуральное!!!)
Все хорошо, но блин дорогой скраб)
25.12.2016
Спасибо всем за комментарии))

Натаlli, я хотела написать "обычная цена", надо исправить, спасибо) а так недешево, дааа..
Ещё 31 комментарий