Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 13:35
Я не буду рассказывать, что это седьмое чудо света, что оно избавит вас от целлюлита, растяжек... Что обеспечен эффект молодильных яблочек... Но скраб реально обалденный! Кожа упругая, мягкая, ровная и ухоженная!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
DavveroVeroрекомендует
У меня сейчас такой шоколадный:) упаковка подкачала, а сам скраб обалденный, согласна!
Очень люблю кофейные скрабы, даже сама делаю. От Riche тоже хочу попробовать. 😊
И всё же, я бы не стала так тратиться...Мне кажется, многие скрабы дают отличный эффект))
Я каждый день попадаю на множество восторженных отзывов о продукции Riche. Очень хочу попробовать этот скраб, масло для волос и бальзам для губ 😊
Очень интересные средства у них, но отзывы довольно противоречивые на такие скрабы! Сама я не пробовала, но мне уже интересно)
кофейные скрабы конечно крутые) но стоит ли тратить такие деньги - не знаю)) Пару пачек хорошего кофе купишь) и наделаешь ууууххх сколько скраба)
Нормальная цена 1490 рублей при объеме в 250 гр..для меня это не нормальная цена,даже со скидкой
Спасибо всем за комментарии))
Натаlli, я хотела написать "обычная цена", надо исправить, спасибо) а так недешево, дааа..
Ещё 31 комментарий