Разного рода пилинги, скрабики я люблю, Бабушку Агафью я тоже люблю. Так почему бы не совместить эти две вещи?) Пилинг для тела Банька Агафьи Травяной мне понравился, как по действию, так и по своим характеристикам. Есть, правда, пару косяков в данном средстве, которые не позволили ему получить пять звездочек, но все же средство очень достойное в своей ценовой категории 😊
Траняной пилинг для тела для обновления кожи
Пилинг для тела Банька Агафьи Травяной
Упаковка у пилинга выполнена по типу "майонезного пакетика". С одной стороны это прикольно и необычно для косметического средства, но, с другой - если использовать пилинг по назначению, то 100 мл хватит максимум на 3 раза, собственно упаковка не устойчива и ее нужно либо зажимать между другими булками тюбиками, либо ложитькласть. Это косяк, поэтому пилинг использую для лица (оно тоже тело)).
Бабушка Агафья нас радует качественным составом и описанием:
Содержит 100% натуральные ингредиенты. Без SLS и парабенов
Пилинг для тела Банька Агафьи Травяной
Состав хороший, есть натуральные компоненты, экстракты, травы. За время пользования пилингом не возникло никакой аллергической реакции, покраснений и тд.
Что представляет из себя пилинг Травяной Бабушка Агафья?
Нежный пилинг из измельченных сибирских трав и органического масла бурачника создан для ухода за чувствительной кожей
С чувствительной кожей я бы все-таки поспорила, т.к пилинг содержит достаточно крупных и грубых частичек, которые будут травмировать и без того раздраженную кожу. К тому же, ощущения на коже после пилинга не понравятся сухой коже - увлажнения мало, стянутость есть 😕
Мягко очищает, успокаивает и разглаживает, дарит коже длительное ощущение комфорта
Действительно, кожа после пилинга кЛассная - мягкая, отшлифованная, чистая и гладкая. Ощущения мне очень нравятся, но уход после наносить обязательно
Пилинг для тела Банька Агафьи Травяной
Текстурапилинга спецефичная. Продукт представляет собой зеленое "нечто" с вкраплениями трав и растений. По консистенциипилинг густой, хорошо держит форму, при этом растирается в кашицу. Не пениться, имеет много частичек разного размера. Срабирует жестко, думаю, если есть воспаления, то травмировать кожу будет 😞
Запах у пилинга Бабушка Агафья весьма спецефический. Пахнет травой, лесом, хвоей. При этом запах достаточно терпкий, на любителя
Пилинг для тела Банька Агафьи Травяной
По свойствампилинг тоже хороший, единственное, я использую его для лица. Т.к для тела мне данного количества хватит на 2-3 раза. Да и тело я скрабирую молотым кофе - эффект намного лучше.
Пилинг Бабушки Агафьи работает больше, как отшелушивающий скраб. Шлифует кожу он хорошо, лицо становиться более гладким, однородным. Черные точки и поры скраб не убирает, он работает больше на шлифовку поверхности кожи. Эффект мне нравиться, но нужен он не так часто, как скраб, который убирает черные точки.
К тому же, пилинг достаточно хорошо обезжиривает кожу, немного ее стягивая, но не критично.
Пилинг для тела Банька Агафьи Травяной
К покупке пилинг Травяной Бабушка Агафья рекомендую, но сама брать второй раз не буду. Не впечатлил, но понравился ))