Опубликовано 1 Июль, 2016 - 00:59

Приветствую вас, красавицы!

Все мы вечно ведем активную борьбу с лишними килограммами и противным целлюлитом. Особенно актуальны эти вопросы, когда приближается лето и пляжная пора.

Я очень люблю средства марки Clarins, испробовала много косметики и уходовых средств, а так же меня потрясли средства из серий для загара и защиты от солнца. Ну и конечно же я не смогла отказать себе в покупке средства из серии для похудения и от целлюлита.

Итак, продукт купила на офмциальном сайте фирмы, по акции он мне вышел за 2679 рублей. Упаковка качественная. Пластиковый флакон, крышка не отваливается, всё как надо. Запах у средства спецмфический, но приятный. Напоминает запах имбиря и чего-то сладкого. Наносится очень нежно и тает на коже. Впитывается очень легко, не оставляя жирности. Я в дополнение массирую проблемные места массажером, чтобы разогреть кожу и чтобы срелство лучше подействовало. После нанесения я еще минут 15 массирую мои проблемные участки руками, очень интенсивно.

На коже первые 5 минут чувствуется то ли жар, то ли холодок, непонятное ошущение. Но вцелом никакого дискомфорта и жжения.

Наношу этот шикарный эликсир по утрам после душа. Кожа после него нереально приятная, такая упругая и подтянутая! Хочется ее трогать и трогать!

Вцелом, крем хороший, он увлажняет и преображает кожу, делает ее ровнее и привлекательнее. Целлюлитные бугорки выровнялись! Но на объемах не отразилось никак. Но я особо на уменьшение объема не рассчитывала, всё же считаю глупым ждать как рассосется жир от крема в то время как мы лежим на диване и лопаем всё что хотим.

А вот целлюлит вцелом стал менее заметен.

Но и даже этот разглаживающий эффект длится недолго. Пока средством мажешь - кожа без бугоркрв. Как только перестала - уже через пару дней всё вернулось, как и было раньше.

Воьшем, средство дало мне лишь временный косметический эффект и не более того. Считаю, что и за такое отваливать 3 тысячи и более - это глупо.

Рекомендовать не буду. Всем спасибо! Будьте прекрасны!!!!

Достоинства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Действительно делает кожу упругой
  • Легкий дренажный эффект
  • Не остается на одежде
  • Нелипкое
  • Охлаждает кожу
  • Придает коже упругость и гладкость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Визуальный временный эффект
  • Для похудения не помогает
  • Целлюлит не исчез
  • Цена
Rina13не рекомендует