Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 08:48

Продолжаю свой обзор антицеллюлитных средств всея Руси 😊 Сейчас расскажу об одном из своих любимых средств - Clarins Lift Minceur. Продается эта вещь в любой крупной косметической сети по цене от 2000р. до 2500р. Стоит ли оно того в вашем случае - решать вам. Волшебного эффекта, полного исчезновения "апельсиновой корки" и попы как у младенца средство не даст. Зачем же брать? - спросите вы.

Отвечаю и напоминаю то, о чем говорила в предыдущих отзывах: если вы довели свои прелестные бедра до целлюлита, то готовьтесь долго и усердно его убирать. Ну, или готовьте n-ую (достаточно внушительную) сумму денег на аппаратную косметологию.

Целлюлит у меня появился лет в 12 и только через 7 лет мне в голову пришла мысль что-то менять. Воюю я где-то год с помощью кремов, сывороток, масел, массажа и, конечно, физической активности. Свой прогресс в этой войне за красоту тела на данный момент (сентябрь 2014) могу оценить процентов на 70%.И Lift Minceur является хорошим и надежным средством для медленного, планомерного преображения.

Текстура у него легкая, поэтому Lift Minceur подойдет для того, чтобы нанести его после утреннего душа и одеваться на работу/учебу.Обладает легким охлаждающим эффектом, который чувствуется даже на нераспаренной коже. Но для пущего эффекта любого антицеллюлитного средства кожу я распариваю в горячей ванне и/или растираю жесткой щеткой.

Сразу после первого нанесения кожа подтягивается, на ощупь становится плотнее. Эффект этот, конечно, накопительный, но, думаю, если вы закончите курс с Lift Minceur и не продолжите свою борьбу, то недельки через три пропадут все ваши достижения. Я смирилась с этим и воспринимаю антицеллюлитный уход и посещение фитнесс-клуба как нечто ежедневно необходимое, вроде чистки зубов.

Средство экономичное и за весь срок применения вы сможете заметить улучшение состояния кожи. Думаю, чем глобальнее ваша проблема, тем более заметным будет результат.

Ставлю четыре, ибо есть с чем сравнить, и в этом сравнении средство от Clarins проиграет. Рекомендую, несмотря на цену, ибо заявленный эффект средство дает. У бутылочки, кстати, очень удобная крышечка и дозатор - ничего проливаться или выветриваться точно не будет.

Достоинства
  • Действительно делает кожу упругой
  • Легкий дренажный эффект
  • Не остается на одежде
  • Нелипкое
  • Придает коже упругость и гладкость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
LilStalinрекомендует