Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 21:29

неделя или более

Продолжаю знакомиться с разными видами мёда от компании «Медолюбов». Мне понравился крем-мёд «С земляникой», но настоящим открытием для меня стал крем-мёд «С апельсином». Вот где настоящее буйство вкуса!

КРЕМ МЕД Medolubov с апельсином

Производитель: ООО «Компания Русский мед»
Объем: 250 грамм

КРЕМ МЕД Medolubov с апельсином

Крем-мёд — это обычный натуральный мед, только взбитый по особой технологии и сдобренный добавками: ягодами, орехами и другими наполнителями. По текстуре такое лакомство проще в употреблении, его становится легко намазывать на хлеб и добавлять к другой выпечке.

Оформление и упаковка
Продукт надежно упакован в стеклянную тару с черной крышкой. Есть наклейка с названием бренда и вкусом, также на ней указана вся нужная информация: калорийность, производители, состав. Есть контроль вскрытия, сразу понятно, что до меня никто баночку не открывал.

Консистенция
Храню мед в холодильнике, текстура густая и плотная, яркого желтого цвета. В тепле становится более мягкой и податливой, а вместе с горячей выпечкой буквально тает. Попадается много кусочков апельсиновой цедры.

Аромат
Чувствую запах сладкого апельсина, но не скажу, что аромат ярко выражен. Больше напоминает цукаты или апельсины в сахаре.

Вкус
Это настоящая бомба! Сам по себе мёд- такая сладость, что его не сьешь много. Апельсиновый крем-мёд я готова есть ложками! Я чувствую медовый вкус, но его ярко оттеняет кислинка апельсина. Сочетание напоминает леденец или коктейль, вроде и сладко, но не слишком, апельсиновые ноты ярко выражены, тем более, когда попадается цедра. Пожалуй, апельсин даже чувствуется больше, чем медовая база и от этого я в еще большем восторге.

С чем есть и куда добавить?
Мне мед настолько понравился, что я, чаще всего, ем просто ложкой с чаем. Также вкусно добавлять к любой выпечке или мазать на бутерброд. Но все таки, предпочитаю крем-мед с чем-то несладким, например, на фото простые соленые блинчики без сахара.

КРЕМ МЕД Medolubov с апельсином

Купить крем-мёд с земляникой можно на сайте по ссылке. (Минимальный заказ - упаковка из 6 штук, так как сайт предлагает продукцию для оптовых продаж). Мне пришел в дегустационном наборе, в котором неизвестно, какие именно виды меда попадутся.

Дегустационный набор Медолюбов

Цена: 104 рубля за 250 мл.

Итоги. Я очень довольна крем-мёдом «С апельсином». Интересное сочетание взбитого меда и апельсина, кусочков цедры. Это очень вкусно, не слишком приторно. Кремообразная текстура позволяет без проблем добавлять мед к любым блюдам, мы особенно полюбили есть его на завтрак.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Замечательный вкус
  • Натуральный
  • Приемлемая цена
  • С кусочками цедры апельсина
Акрохарекомендует
24.04.2019