Привет, друзья!
Целебные свойства меда известны большинству людей на планете. Этот сладкий и чрезвычайно полезный продукт способствует укреплению иммунитета, скорейшему излечению от многих болезней, похудению, улучшению состояния волос и кожи.
Я видела в магазине много разных видов данного продукта, но с апельсином не встречала никогда.Сегодня хочу рассказать про свое первое знакомство с апельсиновым крем-медом от Medolubov :
Объем баночки полноразмерный - 250 граммов. Это здорово, ведь мне как раз необходимо как следует распробовать этот необычный для меня продукт.
Кстати, а вы пробовали что-то подобное или такое наполнение вам в новинку?
Продукт упакован в стеклянную баночку с черной завинчивающейся металлической крышкой, на которой красивыми буквами обозначена торговая марка.
Всё-таки оформление - выше всяких похвал. Такую упаковку не стыдно подарить или поставить на праздничный стол.
Боковую сторону баночки украшает оригинальная наклейка с изображением сочного апельсина и названием продукта.
На обороте имеется информация о составе, изготовителе, энергетической ценности:
Состав крем-меда 100% натуральный. Всегда приятно прочесть эту надпись, ведь сейчас так много некачественного товара(. С данным производителем я уже хорошо познакомилась, поэтому доверяю ему).
Срок годности продукта 2 года.
Цвет крем-меда нежно-желтый.
Через стекло баночки мы можем разглядеть кусочки небольшие кусочки апельсина. Это здорово, потому что я люблю цитрусовые, а в сладком мёде этот фрукт заиграет по-новому).
Производитель не забыл и о защитной ленте для нашего мёда:
Мне нравится вариант изображения добавки на "пломбе" - так оформление выглядит намного интереснее).
Откручиваем крышку и встречаемся с содержимым баночки:
Сразу довольно-таки ощутим аромат. Да, это определенно тот апельсин, о котором я мечтала. Запах напоминает свежевыжатый сок.
Мёд представляет собой густую массу с гладкой пастообразной консистенцией. Благодаря пластичности, крем легко намазывается, не растекается.
В содержимом видны вкрапления частичек апельсина – это мякоть и цедра. Кусочков очень много, от этого вкус будет намного ярче.
Структура крем-меда – тающая во рту. Он, конечно, сладкий, но не приторный. Я пробовала есть намазав на хлеб, но большее удовольствие доставляет употреблять его в чистом виде. Вообще, я люблю ложками кушать эту сладость - не настаиваю, но предлагаю)).
Я рекомендую к покупке крем-мед с апельсином марки «Medolubov» - это сплошное апельсиновые удовольствие!
Спасибо за просмотр! Всем фруктового настроения и приятных покупок!