Всем привет хозяюшки. Хочу с вами поделиться положительным отзывом на одно средство для мытья посуды - Unicum Orange Bergamot.
Это средство я купила случайно,наткнувшись на него среди остальных.
Цена средства была 69 руб., при объеме 550 мл. Очень даже не плохо. 😊 На флаконе изображена картинка с бергамотом, а так как название гласит Orange Bergamot, я подумала сразу же что аромат будет один из моих любимых - цитрусовым.
Купила средство и ни разу не пожалела. Оно выигрывает многим средствам и по экономичности и по своим моющим способностям.
Сам флакон как вы видите прозрачный, внутри находится само средство приятного оранжевого оттенка,прозрачное. Имеется дозатор, это очень удобно. Одной капли хватает чтобы помыть достаточное количество посуды.
По консистенции средство для мытья посуды гелеобразное,не жидкое,достаточно густое....
Состав совсем не сложный.......
Отдельная тема это его запах - пахнет сладким, но немного терпким апельсином (бергамотом),и если кто то знает как пахнет цветущий апельсин,то вот этот аромат в одном флаконе. Муж вообще когда на кухню заходит говорит - "Как приятно пахнет чем то" ;-)Большой плюс,средство не оставляет запаха на посуде!!!
По моющей способности средство мне очень понравилось. Производитель на упаковке в виде небольших изображений дает понять,что средством можно промыть не только посуду,но и фрукты и овощи, кухонные принадлежности и детские бутылочки. 😉 Из всего перечисленного я мыла только посуду и один раз застирала кухонное полотенце. Unicum Orange Bergamot отлично промыло все. Причем с первого раза.
Но для того,чтобы вымыть к примеру сковороду или что то,где было достаточное скопление жиров иногда приходится добавлять еще одну капельку на губку!
Промывается средство быстро,что очень порадовало. В холодной воде как то не приходилось использовать,но производители уверяют что средство хорошо справляется с задачей в холодной воде 😊
Данное средство я точно куплю еще и не раз. Надеюсь,что цена и дальше будет радовать.