Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 15:30

Если вы хотите реального эффекта - вам точно в аптеку! В обычную или в одну из ее интернет-версий - не важно, но точно не в обычный сетевой магазин, где вам с удовольствием продадут бесполезную или малоэффективную фигню в красивой упаковке.

Все то, что касается ухода за лицом, как мне кажется, обязательно должно быть действенным и мелочиться тут категорически нельзя.

Покупала я эту маску через группы сп. Стоимость одного саше-пакетика там 34р, цена бокса в котором 15 штук масок - 510р (без учета доставки).

В интернет-магазине золотой пчелки эти маски стоят 60р за штуку и 830р за бокс (без учета доставки).

Пакетик маски не имеет вспомогательной насечки для быстрого открытия. Придется опять брать в руки ножницы.

Количество маски в саше вполне хватит чтобы разделить на пару раз, но я как всегда бухнула по доброте душевной все на одну процедуру.

Герой Дня

Обещания производителя вместе с составом и описанием в более развернутой форме можете увидеть тут:

Описание

Маска «Акулий жир. Апельсин и мята» - это «маска на выход», палочка - выручалочка в экстренных случаях. Именно маска «Акулий жир. Апельсин и мята» вернет Вашей коже свежесть юности, устранит следы усталости, перенесенных стрессов, восстановит естественный вид кожи. Коллаген и аллантоин, разглаживают морщины, омолаживают и подтягивают кожу, устраняя дряблость. Эфирные масла апельсина и мяты вместе с витаминами А, Е, С увлажняют и питают кожу, блокируют отрицательное действие свободных радикалов, предупреждают появление морщин и увядания. В результате применения маски улучшается питание кожи, возвращается ощущение свежести и комфорта.

Активные компоненты

Растворимый коллаген, эластин, экстракт конского каштана, экстракт арники, ментол, аллантоин, акулий жир, витамин Е, витамин А, масло грейпфрута, масло апельсина, масло лиметт, масло мяты.

Способ применения

На очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

К слову, именно эта серия масок с голубым фоном и лаконичным оформлением без присутствия акулы является новинкой, судя по информации с официального сайта. Также этот факт доказывает отсутствие их в основной линейке, что представлена в буклете:

Вся серия Акульей компании и ее друганов.

Оборотная сторона пакетика и консистенция.

Консистенция, к слову, нежная, легкая, сливочно-тающая с ненавязчивым еле выраженным ароматом апельсина пополам с более заметным носу запахом ядреной мяты. На удивление хоть какая-то маска Акульего семейства пахнет чем-то кроме аптеки, медицинского кабинета или больницы.

Состав. Личная оценка:

На первых местах масла, далее производный глицерина (что не есть хорошо), но затем производитель как бы исправляется, добавляя натуральный заживляющий компонент ланолин, растворимый коллаген с эластином (полезности для кожи и ее структуры), парочку экстрактов, парочку витаминок… Опять масла по капле и в конце идут загустители и «срокоувеличители» средству.

Ах, да, помимо ментола, который мы наблюдаем в середине списка, производитель не поскупился и на каплю масла мяты – что тоже похвально, так как мог бы отделаться просто ментолом для эффекта.

Положа руку на сердце, могу сказать, что такие весьма достойные составы встречаются мне не часто и лишь в аптечных брендах.

Средство в действии:

• Наносится сливочная текстура маски легко, без заморочек.
  • В процессе своей работы начинает слегка пощипывать и неплохо так холодить. Глаза слезиться не будут, но первые минут 5 будет не особо «релаксово».
  • Кожа под маской на удивление не краснеет, не раздражается под натиском такого сильного действия.
  • По истечении этого времени холодящий эффект чуть поубавится, но не уйдет.
  • Имеет тенденцию немного впитываться.
  • Смывается маска легко даже без помощи предварительной очистки салфетками.
  • После смывания холодящий эффект сохраняется еще минут на 5, кожа увлажнена. Необходимость молниеносно бежать за кремом не встает.

Маска только что нанесена/Перед смыванием

Эффект. Итог.

«Супер-вау» эффекта визуально ожидать не получится, но, тем не менее, маска блистательно приводит в тонус кожу и отлично ее увлажняет. Хорошее пробуждающее, но не агрессивное действие ментола помогают начать день с позитивной ноты, а легкий апельсиновый ароматический нюанс добавляет приятных ощущений в применении.

В своих обещаниях производитель не приврал – действительно, что написал, то по итогу и получили.

Особой визуальной разницы нет

Визуальная разница не заметна

Лично я буду брать и скорее всего, чередовать с любимой утренней лаймовой маской. Даже если когда-нибудь исчезнет возможность покупать за пол стоимости, я все равно буду заказывать ее, так как по составу и эффекту она нереально шикарна.

А вот еще трое из линейки новинок, которые тоже буду постепенно тестировать и делиться впечатлениями!

Герои будущих затестов

А с Вами была неисправимая маскоманьячка Саша! 😊

Достоинства
  • Можно купить онлайн
  • Неплохой состав
  • Приятный аромат
  • Удобная форма выпуска
  • Хорошее бодрящее действие
Недостатки
  • Не везде продается
Dutchess_Praddрекомендует
Маски маски маски ❤️ Купиить
21.11.2016
fimmi, Она, кстати, очень похожа на Бабулину мятную в небольшом майонезном пакетике, если понимаешь о ком я 😉 Но эта маска, в отличие от Бабули Агафули еще и увлажняет хорошо 🎩
21.11.2016
Как много, все больше и больше масок))
22.11.2016
В последнее время частенько думаю о приобретении этих масок... Теперь точно нужно брать ❤️
dracon4ik, Разбирать закрома ведь надо 😁
Margarita-Musina, Пока откровенного троечника или двоечника у них я не нашла, поэтому с уверенностью могу советовать! Особенно те что с мятой или ментолом в составе ❤️ Единственное, осторожно надо быть с серией "Тайский секрет", экземпляр с шоколадом и корицей оказался ужасным...
22.11.2016
Маски всегда нужны. У меня их куча и куча в хотелках уже.
Magicgirl, Аналогичная ситуация 😁
22.11.2016
У меня случился когнитивный диссонанс: я как увидела "Акулий жир" сразу приготовилась к чему-то такому экзотическому и жирному, а тут, оказывается, апельсинка и мята! 😂 Очень интересная маска!
22.11.2016
maya lita, Добрая часть масок этих "акульих" серий не имеют приятного аромата, но заявленные на этикетках фруктики имеются в составах и не на последних местах! 🎩 Производитель, наверное, не хочет делать из своих аптечных средств "попсовые" вкусняшки ограждая от добавления ароматизаторов. Зато зачетные действующие штуки у него реально получаются...
Эта маска первая из моей коллекции у которой не аптечный аромат 😊
Интересная смесь в одной маске, главное, еще и работает. Где такие штуки люди находят?!
01.08.2017
Анна мама Тёмы, Такие маски время от времени встречаются в аптеках, но чаще всего их можно найти в интернет-аптеках, там выбор намного больше!
10.04.2018
Прекрасный результат за сущие копейки!Одна из лучших марок по маскам в сегменте и умрет нос люкс! !! Дала такое смелое заявление! Хваленая многими (хотя там 50/ 50 отзывов ) маска Filorga Meso mask была моиМ большим кошмаром! Такое описание ... но она не делала ни чего- ни увлажнения ни разглаживания в помине даже минимального, а самый ад это ее удалять. Замазать. Водой раз 100 полощищь и она все равно лежит где-то в коже. Замечу пор нет как таковых явных,т.к кода сухая. Стоит провести ногтем чуть после этих смывается, а она все равно там. Ужас. Не понимаю восторга некоторых. В данной марке С Арбузов, Ананасом с лифт ингредиенты эффектом добивается небольшого реального разглаживания мимические морщин. Реально. Кто раздумывал о покупке Филора маски и останаливала цена-не посоветую,если только для тех,кто готов потратиться ради проверки на сколько она хороша или плоха.