Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 15:30
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО или зубная паста с ароматом апельсинки? Бодрое утро, которое просто не может не понравится!
Достоинства
- Можно купить онлайн
- Неплохой состав
- Приятный аромат
- Удобная форма выпуска
- Хорошее бодрящее действие
Недостатки
- Не везде продается
Dutchess_Praddрекомендует
fimmi, Она, кстати, очень похожа на Бабулину мятную в небольшом майонезном пакетике, если понимаешь о ком я 😉 Но эта маска, в отличие от Бабули Агафули еще и увлажняет хорошо 🎩
В последнее время частенько думаю о приобретении этих масок... Теперь точно нужно брать ❤️
dracon4ik, Разбирать закрома ведь надо 😁
Margarita-Musina, Пока откровенного троечника или двоечника у них я не нашла, поэтому с уверенностью могу советовать! Особенно те что с мятой или ментолом в составе ❤️ Единственное, осторожно надо быть с серией "Тайский секрет", экземпляр с шоколадом и корицей оказался ужасным...
У меня случился когнитивный диссонанс: я как увидела "Акулий жир" сразу приготовилась к чему-то такому экзотическому и жирному, а тут, оказывается, апельсинка и мята! 😂 Очень интересная маска!
maya lita, Добрая часть масок этих "акульих" серий не имеют приятного аромата, но заявленные на этикетках фруктики имеются в составах и не на последних местах! 🎩 Производитель, наверное, не хочет делать из своих аптечных средств "попсовые" вкусняшки ограждая от добавления ароматизаторов. Зато зачетные действующие штуки у него реально получаются...
Эта маска первая из моей коллекции у которой не аптечный аромат 😊
Эта маска первая из моей коллекции у которой не аптечный аромат 😊
Интересная смесь в одной маске, главное, еще и работает. Где такие штуки люди находят?!
Анна мама Тёмы, Такие маски время от времени встречаются в аптеках, но чаще всего их можно найти в интернет-аптеках, там выбор намного больше!
Прекрасный результат за сущие копейки!Одна из лучших марок по маскам в сегменте и умрет нос люкс! !! Дала такое смелое заявление! Хваленая многими (хотя там 50/ 50 отзывов ) маска Filorga Meso mask была моиМ большим кошмаром! Такое описание ... но она не делала ни чего- ни увлажнения ни разглаживания в помине даже минимального, а самый ад это ее удалять. Замазать. Водой раз 100 полощищь и она все равно лежит где-то в коже. Замечу пор нет как таковых явных,т.к кода сухая. Стоит провести ногтем чуть после этих смывается, а она все равно там. Ужас. Не понимаю восторга некоторых. В данной марке С Арбузов, Ананасом с лифт ингредиенты эффектом добивается небольшого реального разглаживания мимические морщин. Реально. Кто раздумывал о покупке Филора маски и останаливала цена-не посоветую,если только для тех,кто готов потратиться ради проверки на сколько она хороша или плоха.