Доброго всего, меня читающие!
Вот сегодня, мне хочется рассказать об очередной бюджетной любимице в мини формате от компании "Лучикс".
Вуаля.
Маска для лица Акулья Сила с ботокс-эффектом, с гиалуроновым заполнителем морщин Акулье масло с коэнзимом Q10.
Входящий в состав маски Коэнзим Q10 – универсальный энзим молодости: в его власти оздоровление и омоложение кожи, устранение морщинок и блокировка свободных радикалов. Акулье масло способствует восстановлению нарушенного гидролипидного баланса, устранению воспалительных процессов. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, заполняет и разглаживает морщины. Используя маску, Вы запускаете процессы самовосстановления кожи: структура клеток обновляется, ускоряется выработка собственного коллагена, повышается тургор.
Прошу любить и жаловать.
Упаковка как у всех представительниц этой серии стандартная, сиреневый пакетик с золотым тиснением.
Объём весьма приличный для миньки, 10 мл. Мне хватило на 2 раза.
И появилась.. долгожданная насечка на пакетике.
Маска белая, достаточно густая и по консистенции скорее напомнила мне крем, благодаря этому качеству прекрасно распределяется по коже.
Держу положенные 20 минут, занимаюсь обычными домашними делами, кстати сей косметический продукт не подсыхает на лице, не стягивает и без того проблематичную уже кожу.
Питает ли?! Да, ОДНОЗНАЧНО, мне как представительнице уже возрастной кожи безусловно понравилась эта чудесная кремообразная маска с весьма ярким косметическим ароматом.
Кстати покупка проблемой не является, видела в аптеках нашего города подобные маски по весьма привлекательной цене.
Неплохо я вам так скажу и увлажняет эта силушка акулья, со спокойной душой могу рекомендовать данную маску дамочкам постарше как вспомогательное средство для сохранения молодости и красоты.