Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 21:00

Уходовые продукты, насыщающие кожу лица витаминами, я особенно люблю. Ведь именно витамины благотворно влияют на мою кожу, а она у меня частенько выглядит уставшей. На этот раз я попробовала ночной уход: ночная маска для лица АКУЛЬЯ СИЛА Акулий ретинол Банан и ваниль + коллаген Лифтинг-эффект от морщин "Витаминный коктейль" (прямая ссылка на маску)

Подробности на сайте luchiks

• саше объемом 10 мл., средняя стоимость в интернет-аптеках 90₽;
  • консистенция взбитого масла, цвет белоснежный;
  • если вы ждете аромат банана и ванили - то его нет, пахнет натуральными маслами, на любителя;
  • страна-изготовитель: Россия

Состав очень впечатляет: драгоценные масла, витамины и экстракты:

масло ши, масло авокадо, экстракт ванили, экстракт ламинарии, экстракт банана, экстракт коры арджунового дерева, витамин В3, витамин В5, витамин С, витамин Е, витамин В6, аллантоин, витамин А, масло лиметт, масло мандарина, масло лаванды, масло нероли, масло розмарина, акулий жир.

Использование маски на ночь 2 раза в неделю в течение месяца дало свои плоды:

Особенно хочу отметить лечебный эффект маски - она отлично заживляет прыщики, снимает покраснения и шелушения. В отличии от других регенерирующих масок она не жжжет кожу. Выравнивает кожу и делает её нежной на ощупь. Хороший эффект увлажнения и питания, а витамины улучшили цвет лица. На утро на лице отсутствует жирный блеск. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Мелкие морщинки практически незаметны.

Общее состояние кожи также улучшилось, она выглядит моложе. Если бы еще и аромат у маски был приятный, то вообще цены бы ей не было. Эффект лифтинга заметен, но не так сильно, как например от био-плацентарной маски Акулий Жир и алоэ для лица и шеи ультра-лифтинг для зрелой кожи серии АКУЛЬЯ СИЛА (ссылка на отзыв).

Буду ли я использовать и дальше данную маску? Ответ ДА!

Достоинства
  • Дает лифтинг-эффект
  • Не требует смывания
  • Очень экономична в своем использовании
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Foxy Loveрекомендует
25.12.2017
Наконец то увидела маску с хорошим богатым составом! А то как нптшут, а по факту - конь не валялся.
Постараюсь её найти для себя))
Как нет аромата банана?
А вот хотелось бы конечно 😎
Я всегда обращаю внимание на отдушку (((
Но, таки меня радует, что маска фурычит )
У маски хорошие свойства, особенно заживляющие.
25.12.2017
свойства хорошие, приятно что снимает покраснения 😊
Состав хороший!
Но мне больше название понравилось)
интересно попробовать
25.12.2017
Вот бы пробники были где-то, чтобы хоть примерно зацепить, стоит ли покупать.
25.12.2017
мне понравился ее лечебный эффект)
25.12.2017
Очень необычно - использовать крем с «акулой»)) Любопытно!))
25.12.2017
У меня от ночных масок бывают отеки 😞
25.12.2017
именно с этими ингредиентами не пробовала, но вообще покупала с другим и не очень порадовала
26.12.2017
Значит, весь комплекс действует 😉 не зря же столько всего намешали
26.12.2017
сколько в составе полезностей, прямо вау!
я бы попробовала такую
Захотелось попробовать эту маску!
26.12.2017
состав замечательный, все что нужно, и витамины, и водоросли, даже ваниль 😊
26.12.2017
Мне кажется я видела подобную маску в аптеках
26.12.2017
Очень классная маска! Столькими функциями обладает)
26.12.2017
а мне даже нравится, что ни бананом, ни ванилью не пахнет
28.12.2017
Хорошее воздействие на кожу.