Опубликовано 12 Март, 2018 - 09:32

С помощью масочек можно в короткие сроки улучшить состояние кожи, вообще маски необходимо делать на постоянной основе, особенно это касается возрастной кожи и сегодня я буду делиться впечатлениями о маске для лица с ботокс-эффектом, с гиалуроновым заполнителем морщин "Акулье масло с коэнзимом Q10" от компании "Лучикс"

Упаковка:

Очень красивая картонная коробочка в моем любимом темно-фиолетовом оттенке с надписясями выполненными золотистым и белым цветами - смотрится очень стильно и дорого.

Внутри коробки 3 фольгированных саше с маской, дизайн которых полностью повторяет оформление коробки, то есть выполнены в красивом фиолетовом цвете.

Информация от производителя:

Входящий в состав маски Коэнзим Q10 – универсальный энзим молодости: в его власти оздоровление и омоложение кожи, устранение морщинок и блокировка свободных радикалов.

Акулье масло способствует восстановлению нарушенного гидролипидного баланса, устранению воспалительных процессов.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, заполняет и разглаживает морщины. Используя маску, Вы запускаете процессы самовосстановления кожи: структура клеток обновляется, ускоряется выработка собственного коллагена, повышается тургор.

Кожный рельеф выравнивается, мимические и возрастные морщины разглаживаются, кожа приобретает молодой и ухоженный вид.

Прямая ссылка на маску на сайте производителя - клик

Саше небольшого размера, очень удобного формата, лично мне нравятся масочки на 1 раз, кроме того очень удобно брать с собой в поездки.
Объем маски в саше: 10 мл.

Пакетик с маской легко открывается без помощи ножниц, благодаря специальным насечкам:

Вся необходимая информация о маске дублируется на оборотной стороне каждого саше:

Маска "Акулье масло с коэнзимом Q10" белого цвета, консистенция кремовая, густая, легкая по текстуре.
Обладает легким ароматом эфирных масел, входящих в состав, отчетливо слышу нероли.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: мне 36 лет, комбинированный тип, имеются расширенные поры, кожа склонна к воспалениям, также имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости кожи.

Маску "Акулье масло с коэнзимом Q10" наношу на предварительно очищенную, сухую кожу лица.
Благодаря кремовой консистенции маска чудесным образом распределяется по коже, содержимого 1 саше мне как раз хватает на лицо и шею.
Примерно спустя 1 минуту после нанесения, я ощущаю на коже легкий, приятный холодок, особенно на участках кожи где поры наиболее расширены. Холодок обеспечивает ментол, входящий в состав маски и это самое приятное ощущение холодка сопровождается во время всей процедуры, пока маска нанесена на лицо, разве что после 10 минуты слегка снижается.
Маску выдерживаю в течении 20 минут, после чего смываю водой.
Маска смывается очень легко, смываю руками, без помощи спонжа.

Мои впечатления:

- кожа матовая

- становится очень мягкой

- хорошо напитанной

- действительно наблюдается повышение упругости кожи

- глубина морщинок слегка сокращается

- улучшается цвет лица

- в целом улучшается состояние кожи, что ощутимо как визуально, так и тактильно - такой результат за короткий срок очень радует.

После маски на коже не наблюдается покраснений, поэтому ее можно смело использовать перед выходом, как экспресс- средство для улучшения состояния кожи, но для лучшего результата производитель рекомендует использовать в течении 2-х недель ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 55 рублей за 1 саше

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Россия

Для еще более выраженного эффекта, после маски использовала крем для лица из серии "Акулье масло":

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Красивый отзыв. Ингредиент "Акулье масло" очень интригует)
не пробовала такое, надо исправиться)
12.03.2018
Мне нравятся масочки этого производителя 😊
12.03.2018
Очень нравится цена! и доступная продажа- обязательно попробую
12.03.2018
приятная консистенция судя по фото!
мне она понравилась
12.03.2018
Классное действие у маски.
12.03.2018
про акулий жир слышала, про масло - впервые
Отличное действие у масочки
Покупала их масочки в аптеке. Мне нравится. Дешево и сердито. Хотелось бы, правда, чтобы производитель расширил ассортимент еще и тканевыми вариантами, они мне удобнее всех.
12.03.2018
Давно засматриваюсь на эту маску!
12.03.2018
С акульим маслом еще не пробовала средства.
за такую стоимость- эффект отличный!
12.03.2018
Ох уж бедные эти акулы, сколько всего напридумывали 😂
12.03.2018
Судя по эффекту очень приятная масочка, мне бы сейчас такая очень пригодилась, но в магазинах такие не видела 😲
Обязательно попробую 😊
Интересная линейка масок.
12.03.2018
Мне 29, и я тоже обратила взор на такие маски. Курсом просто отлично.
12.03.2018
Я бы попробовала, по крайней мере такая масочка внушает доверие)
цена весьма приятная!
Отличная, судя по всему!
кстати у этого производителя все весьма приличное
хорошая маска для лица)
12.03.2018
по описанию хорошая масочка) я с такой не сталкивалась)
Удобный формат маски )
13.03.2018
Фото бы на лице до и после)
Полезных ингредиентов тут конечно хоть отбавляй) - и гилауронка, и коэнзим, и масло...не хватает порошка рогов дикого оленя))
Хорошо, что эффект порадовал)
13.03.2018
Многообещающая маска! Но если пользоваться ежедневно, то влетит в копеечку ((
Фото в отзыве хороши.