Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 14:51

Приветики!

Сегодня мы заказали новинку от Додо пиццу Чилл Грилл. Хотели попробовать ее ещё вчера в пиццерии, но ее не было в наличии.(

Новинки это всегда интересно и по составу и главное по вкусу.🍕

Пиццу мы заказали 30 см на пышном тесте. Привезли ее, как обычно в фирменной коробке.

наклейка ОТК

Выглядела пицца вполне аппетитно, единственное, она была немного примята с боков. При выпечке похоже прижали ее двумя другими пиццами. 🍕

Цыпленок, маринованные огурчики, соус гриль, красный лук, моцарелла, чеснок, фирменный соус Альфредо.

Состав пиццы простой, ничего особенного и нам казалось что пицца будет скучновата, поэтому мы дополнили ее дополнительным ингредиентом - острыми колбасками Чоризо.

Хорошо что у Додо есть такая фишечка - сделать вкуснее, где можно добавить дополнительные ингредиенты в пиццу, конечно, за доп. плату. Мы никогда не добавляли ничего в пиццу, но в этот раз решили воспользоваться.

С колбасками, мне кажется пицца 🍕 стала выглядеть намного аппетитный чем по задумке Додо.

Так же, меня заинтересовал состав нового соуса гриль, вот его состав:

вода питьевая, масло подсолнечное, загуститоли: Е1414, Е1450, сахар, соль, лук репчатый сушеный, желток яичный сухой, ароматизаторы, кислота уксусная, перец черный молотый, горчичный порошок, регулятор кислотности: молочная кислота. чеснок сушеный, томатный порошок, стабилизаторы: Е412, Е415, красители: Е160с, E150d, кумин, консерванты: Е202, Е211, мускатный орех, перец красный Чили молотый, антиокислитель: Е385

Соус мне понравился, не могу сказать что он напоминает горчичный, мне показалось что в нем что-то медовое есть, но оказалось нет.

Пицца вкусная и если будем заказывать ее дальше, то только с колбасками Чоризо.

Почему пицца называется Чилл Грилл мне было не понятно и я уточнила этот вопрос, вот что мне ответили:

использовали созвучные слова для обозначения отдыха на английском и название соуса гриль 😌

От нового глагола в молодежном сленге Чиллить - отдыхать, расслабляться. Все просто отказывается, а я голову ломала)) 🍕

Пиццу рекомендую ❤️

Достоинства
  • Вкусно
  • Не сухая
  • Сочетание ингредиентов удачное
  • Сытно
Yzmaрекомендует