Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 13:33

Третьей маской, которую я попробовала из серии A'PIEU My Skin-Fit Sheet Mask стала тряпка с экстрактом баобаба. И каждая следующая маска нравится мне больше предыдущей.

Где купить: Подружка (ссылка)

Стоимость: 169 рублей

Упаковка плотная, сверху выполнена из матовой бумаги. Картинка и надписи глянцевые. Выглядят эти маски конечно здорово. Пакет легко разорвать по рисочкам.

A'PIEU My Skin-Fit Sheet Mask с экстрактом баобаба - маска увлажняющая. В качестве эффекта заявлено глубокое увлажнение, лифтинг, упругость.

Состав, описание на фото ниже.

Экстракт баобаба содержит в своем составе лимонную, тартаровую и аскорбиновую кислоты в высокой концентрации. Способствует замедлению процесса физиологического старения. Обладает глубоким увлажняющим действием, создает эффект лифтинга, повышает упругость кожи. Трегалоза обладает уникальной способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при неблагоприятном воздействии окружающей среды. Она компенсирует недостаток влажности кожи, сохраняет их клеточную структуру и предохраняет от повреждений. Маска богата питательными и увлажняющими веществами, восстанавливает мягкость и гладкость эпидермиса.

A'PIEU My Skin-Fit Sheet Mask - очень тонкие маски из целлюлозного материала Лиоцелла

Лист маски изготовлен из целлюлозного материала Лиоцелл, обладающего превосходной впитывающей способностью и нежной текстурой.

Дабы избежать деформации, производитель укладывает маску на специальную подложку. Мне такое дополнение скорей не нравится, но что есть, то есть.

Маска прекрасно пропитана сывороткой, которая будет обязательно капать. Так что открывать только над раковиной, но с лица уже ничего не течет. Внутри пакета остается примерно ложка жидкости.

В аромате я не ощутила ничего особенного, стандартный такой косметический.

Материал, как я уже говорила, очень тонкий, мягкий. На лице маска смотрится практически прозрачной. Лекало для меня длинное и не совсем удобное, я делаю дополнительную складку по носогубкам, но может им зато побольше увлажнения достанется.

Время использования как всегда 15-20 минут. На исходе 20ой минуты ткань высыхает на носу и по краям, передерживать уже не стоит.

После маски нет никаких неприятных ощущений. Остатки сыворотки впитываются минут за пять, кожа не липкая и приятная на ощупь.

Нет желания сразу бежать за кремом, но легкий уход после масок я не игнорирую.

В качестве эффекта я получила довольно неплохое увлажнение, ровный цвет лица и посвежевший вид. Кожа на ощупь упругая, в тонусе. Имеющееся одно воспаление стало менее сухим и красным, а так же быстрее прошло.

A'PIEU My Skin-Fit Sheet Mask с экстрактом баобаба уже тянет на твердую четверку. Возможно, я даже как-нибудь ее повторю.

Другие маски A'PIEU из этой серии:

- с розой

- с лаймом

Сохранить

Skyfallрекомендует
11.06.2019
видела такую в подружке, надо купить)) спасибо за отзыв)
11.06.2019
Тряпка Big smile Неплохая маска.
17.06.2019
Ну а как их еще назвать?)) Тряпки как они есть))
упаковка очень красивая! Я не очень люблю маски тканевые, но иногда можно попробовать)