Опубликовано 4 Март, 2020 - 12:27

Здравствуйте!

У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне. Обычно в летнее время моя кожа начинает блестеть, выглядит это не эстетично! Я не люблю цветные пудры, так же не люблю компактные, поэтому сказала для себя прозрачную рассыпчатую.

Первая моя минеральная прозрачная пудра была от Paese. На момент когда у меня кончалась минеральная пудра, я уже стала маньячкой Корейской косметики, решила попробовать Корейскую, первую взяла Ciracle, она достойно выдержала лето, но все же мне хотелось найти свою идеальную. Увидела положительный отзыв от Apieu, и решила приобрести, так как другие продукты данной фирмы у меня только положительные эмоции, особенно пенка и солнце защитный крем.

Страна производитель: Южная Корея.

Объем: 5 гр.

Тип кожи: Комбинированная, жирная.

Пудра продается в маленькой картонной, гладкой упаковке.

Минеральная пудра A'PIEU OIL CONTROL FILM POWDER SPF15

На упаковке есть информация, на моей все на Корейском, так как моя пудра прямиком из Кореи, минуя магазин.

Описание:

Рассыпчатая пудра с великолепным матирующим эффектом поможет создать безупречный и естественный макияж.

Легкая текстура окутывает кожу невесомой вуалью, идеально выравнивает тон, впитывает излишки жира, матирует и надежно фиксирует макияж.

Экстракт зеленого чая – насыщает клетки влагой, снимает воспаления, быстро заживляет повреждения, нормализует деятельность сальных желез, сужает поры, нормализует кровоснабжение, возвращает утраченную упругость и разглаживает возрастные морщины.

Экстракт ромашки – оказывает антибактериальный эффект, ускоряет обмен веществ, снабжает клетки кислородом, мягко осветляет кожу и оберегает ее от внешних воздействий.

Экстракт лаванды – бережно очищает и питает кожу, наполняет ее влагой, прекрасно освежает, устраняет раздражения, избавляет от шелушений, стимулирует синтез коллагена и керамидов.

На упаковке написан срок годности.

Пудра в пластиковой упаковке, крышечка бело-перламутровая, низ прозрачный. Крышка шайба, плотно закрывает пудру, так же за счет пуховки пудра не сыпется при транспортировке.

Минеральная пудра A'PIEU OIL CONTROL FILM POWDER SPF15

Баночка пуды очень маленькая, компактная.

Минеральная пудра A'PIEU OIL CONTROL FILM POWDER SPF15

На обратной стороне срок годности, и обратите внимание что срок годности после вскрытия упаковки 24 месяца.

Состава на упаковке не нашла, это огромный минус.

Silica, Polymethyl Methacrylate, Zea Mays (Corn) Starch, Titanium Dioxide, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mica, Dimethicone, Talc, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Triethylhexanoin, Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Methicone, Fragrance(Parfum), Iron Oxides, Iron Oxides, Iron Oxides, Calamine, Nylon-12, Montmorillonite, Hydrolyzed Silk, Illite, Gossypium Herbaceum (Cotton) Powder, Quartz, Kaolin, Polymethylsilsesquioxane, Lecithin

В комплекте пуховка, белого цвета, мягкая приятная к лицу.

Дозатор защищен пленкой.

Минеральная пудра A'PIEU OIL CONTROL FILM POWDER SPF15

Вот так поступает пудра если перевернуть и слегка потрясти.

Минеральная пудра A'PIEU OIL CONTROL FILM POWDER SPF15

У пудры белый цвет, на коже она прозрачная как вуаль.

Минеральная пудра A'PIEU OIL CONTROL FILM POWDER SPF15

По консистенции как плотная рисовая мука, мягкая на ощупь, пальчики скользят.

Аромат у пудры легкий, еле уловимый, похоже на запах детской присыпки.

Расход у нее минимальный, так как она легко распределяется по коже. Думаю хватит на 6-8 месяцев.

Способ применения:

Нанесите пудру на кожу с помощью кисти или пуховки. Используйте на завершающем этапе создания макияжа.

Я наношу пудру вот такой кистью, пуховкой на мой взгляд не очень гигиенично, так как регулярного мытья она не выдержит. Но где-то в дороге могу использовать и пуховку. Так как моя кисть в футляре умерла, а новую подходящую не могу найти.

Моя кожа без тонального.

После нанесения тонального.

После нанесения пудры. Если вы темнокожая, советую брать пудру с оттенком, но так как у меня светлая я бы сказала белая кожа, для меня этот вариант идеален.
Кожа после нанесения гладкая, приятная на ощупь. Пудры на коже я не вижу, в отличие от предыдущей от Ciracle.

Если у вас есть шелушение на коже она несомненно их подчеркнет, так же все заломы которые имеются на лице. Но я не встречала пудры которая бы не делала этого. Но при этом я не хочу отметить пудра не пересушивает сухие участки кожи. Еще один плюс это SPF, я белокожая и для меня это очень важно.

Вечером того же дня.

Пудра замечательно справляется с кожным салом в течении дня, даже в душном помещении косметика не течет. К тому же хорошо закрепляет макияж.

Я очень довольная данной пудрой и ее действием, возможно повторю ее неоднократно.

Оксаночка1811рекомендует
04.03.2020
Такой объём маленький, всего 5 гр., но эффект хороший, прям матирует??
Да, с одной стороны мало, но удобное брать с собой, от Paese опустим там такая шайба огромная, а эта баночка миниатюрная.
04.03.2020
Люблю пудры такого формата))
04.03.2020
Отлично работает, прям такая идеальная кожа после неё, а запах Оксана сильный или мягкий?
Да можно считать его нет, ощутила его только при вскрытии дозатора.