Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 21:44

Покупка презервативов с Алиэкспресс была совершена с мыслью "А вдруг?" В аптеках их покупка, как правило, влетает в хорошую копеечку, а тут китайцы предлагают приобрести 72 презерватива по цене, за которую можно купить упаковку из 12 штук. Экономия просчитывается.

Снапшот

Ссылка моего заказа теперь сгорела, и магазин закрыт. К моему сожалению, потому что я бы сделала там и второй заказ, а теперь придется искать другого продавца.

На странице товара было указано, что презервативы в упаковках разного цвета различаться не будут - они и не отличаются. Причем кроме запаха и размера существенных отличий от аптечных дюрексов я тоже не обнаружила.

Посылка пришла в виде шести цветных лент в почтовом пакете. Коробочек не было, но их никто и не обещал. Потом мы с моложым человеком забавы ради разделили презервативы по одному, их получился целый ворох. Развлекались мы))

Запах резины действительно резкий. Чувствуется, как только раскрываете упаковочку. В случае использования презервативов для оральных утех вам они не подойдут.

Размер у них меньше, чем у дюрексов, которых продаются в аптеках. МЧ сказал, что не очень сильно, но чувствуется.

О количестве смазки мне сказать нечего, ибо постоянно используем дополнительную.

Тестируем покупку с октября, в процессе не порвался ни один. Хотя пару раз было, что соскальзывали с положенного места из-за того, что маловаты. А так - разницы по ощущениям никакой.

Эксперименты Smile

Разумеется, сразу после получения посылки я, опасаясь за целостность и вообще состояние презервативов, проводила им некоторый тест-драйв.

▪ Надевала на руку, намеренно задевая ногтями. Один из трех все-таки порвала.

▪ Конечно же, наполняла водой. Тест прошли пять из пяти презервативов, ни на одном не оказалось дырочек. В результате эксперимента выяснилось, что китайский презерватив вмещает в себя ровно 20 литров воды, после чего классно взрывается)

В результате, китайской продукцией пользуемся и пользоваться будем, хотя поначалу и было страшновато. Жаль только, что придется искать другого продавца.

_______________________

Комплект нижнего белья Superman

Гелевая подводка для глаз

Alteaрекомендует
19.12.2014
Ой, посмеялась)Молодцы, что не забоялись Big smile
19.12.2014
да уж цены на презики в аптеках такие, что никаких утех не охота.... А тут обычные презервативы по цене в три раза меньше!
смешно Big smile :bigsmile:

Кажется, все так проверяют китайские презервативы на живучесть Big smile
19.12.2014
Big smile эх, мы бы не решились
19.12.2014
ахахахах Big smile а вы с юмором, поржала Laughing out loud
апофигей Big smile
Точно от аптечных не отличаются, я в шоке
20.12.2014
Капец Sad как только не страшно ими пользоваться. Я бы побоялась за свои и органы моего мч Shock Хотя, может это просто юмор, а я не поняла Smile
20.12.2014
grishatova_iv, вообще, поначалу были опасения, но до сих пор все в порядке со всеми органами Smile Китайцы должны знать толк в средствах контрацепции)
21.12.2014
я на протяжении года покупала презервативы с Китая, качественные!
22.12.2014
Посмеялась Big smile
Наверное тоже закажу такие китайские резинки, всегда покупала на сайте Tinydeal, но недавно оттуда убрали все интимные товары
08.11.2015
Тоже вот думаем попробовать, тем более выгода заметна, спасибо за отзыв Smile
22.04.2017
С размером - действительно, есть такое дело Sad
Надо иметь это в виду.
Те, на которых указано 52мм диаметр (сам не измерял) - на выброс, пользоваться невозможно.
Те, где 56 или 58 (точно не помню) - ну сойдёт, в принципе.