Комплект белья "Супермен" заказывался с Али исключительно для ношения дома, чтобы время от времени позабавить себя и молодого человека)
Разумеется, на улицу\в универ\на работу я в таком ходить не собиралась. Я вообще не умею носить яркое белье на выход - мне все время кажется, что его видно под одеждой. Собственно, значок "S" из-под облегающей футболки выделяется довольно заметно.
Обошлось мне все это счастье чуть больше двухсот рублей. Продавца не рекомендую - отправку затянули на две недели, за это время магазин закрывался и открылся снова. Меня уверили, что скоро все отправят, и я продлила время на отправку, потому что банально не хотелось искать другую проверенную кем-то ссылку. После отправки трек не отслеживался около 20 дней. Мне приходят и неотслеживаемые посылки, поэтому особенно меня это не пугало, но в конце концов я написала продавцу. Ответа не получила, а через пару дней у посылки появился статус "Поступило на почту Китая" (!) Еще недели через три мой заказ наконец добрался до меня.
Размер я заказывала 36В, тот же размер у большей части моих бюстгальтеров. Однако, комплект оказался мал. Не катастрофически, но все же мне было бы лучше на размер побольше. Если верх сидит в принципе неплохо, несмотря на то, что чашечки маловаты, то резинка трусиков на поясе перетягивает меня и делает некрасивую складку. Через некоторое время резинка подрастянулась, носить можно, но складочку все равно видно, что не может не расстраивать.
В остальном же - комплект просто замечательный. Нигде не торчало ни единой нитки, все швы ровные и аккуратные, ядерного китайского запаха не было. Широкие плотные резинки на бюстгальтере меня очень порадовали - все держится плотно, но при этом не впивается в плечи и лопатки.
Большого пуш-апа нет
Логотипы приклеены к ткани. На вид довольно крепко, ручную стирку пока выдерживают. Молодого человека особенно порадовал большой логотип "S" на попе 😊
В общем, если бы я не прогадала с размером, это была бы отличная покупка. Даже звезду за это снимать не хочу.
Очень прикольный комплект! Соблазнительно выглядите 😉 Недавно читала на это белье отзыв, пишут, что после стирки отпадывают надписи. Стирайте осторожненько 😊