Опубликовано 30 Май, 2016 - 20:12
Мои любимые шорты с завышенной талией, которые стоили мне 478 рублей. Лучшая покупка прошлого лета. Как не ошибиться с размером и почему не стоит верить размерной сетке продавца? (+Много фото)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Дёшево
- Качественно сшиты
- Плотная джинсовая ткань
Недостатки
- Сложно выбрать размер
Mari Demiрекомендует
очень хорошо сидят) а талию можно и ушить) это не проблема) хотя в принципе под маечкой не видно)
Элиена Basharina, Спасибо 😊
katena104, Спасибо, думаю что можно ремешком обойтись 😊
katena104, Спасибо, думаю что можно ремешком обойтись 😊
И это Плюс сайз? Какие же у китайцев обычные размеры 😲 Поэтому и не хочу с Али заказывать(
Шорты на вас шикарно сморятся! Тонкий ремешок на пояс будет классно подойдет)
Шорты на вас шикарно сморятся! Тонкий ремешок на пояс будет классно подойдет)
Кристина Вишнева, Самое интересное, что с размерной сеткой не сходится совсем... Впредь буду доверять только отзывам)
Спасибо, так и планирую носить 😊
Спасибо, так и планирую носить 😊
В любом ателье - ушить в талии и класс ❤️ 😉
Цвет мне их нравится, летний облегчённый под любую маечку актуально 😇 😉
Цвет мне их нравится, летний облегчённый под любую маечку актуально 😇 😉
Я раньше приобретала исключительно обтягивающие футболки,шорты.Но как-то раз пришли мне с Али шорты..свободные,и мне даже понравился такой образ,потом я начала присматриваться к свободному покрою).
Ваши шорты прикольно смотрятся!
Ваши шорты прикольно смотрятся!
malvinochka , Спасибо:) Я не люблю, когда совсем в обтяжку, обычно такие вещи полнят, а свободные наоборот)
У меня такие же параметры, как у вас были, когда заказывали..Но вот сама ляшечка у меня, мне кажется, толще, не могли бы вы её померить сантиметром?) Интересно, будут ли впиваться мне))
Шорты отличные, смотрятся хорошо)
Шорты отличные, смотрятся хорошо)
Эйо, извините что долго не отвечала)
Шорты я ляжке около 50 см, но они очень здорово тянутся, так что впиваться вряд ли будут. Зимой когда у меня ляжка была 52, мне ничего не впивалось))