Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 22:09
Отличные шорты с завышенной талией! Только вот в талии велики :(
Достоинства
- Быстрая доставка
- Материал хорошо тянется
- Низкая цена
Недостатки
- Трудно выбрать размер
Kaitoрекомендует
Замечательные шортики, особенно вы их украшаете! Я тоже хочу, чтобы вещи были мне велики в талии 😁
Мне тоже почему-то почти все вещи с али велики в талии, такое чувство, что для них параметров грудь - талия - бедра не существует, все одного размера))) платья особенно от груди до талии всегда прямые, редко когда встретишь выточки, вечно ржу над этим))) и ушиваю, что ж поделать...
Выглядят достойно, особенно на Вас!
У меня, кстати, тоже вечная проблема - все брюки, джинсы и шорты болтаются в талии. Без ремня никак не обойтись.
bikovka, Гретл, Alexandra64, спасибо, девочки!
omvoyt, первый раз заказывала именно одежду на Ali, теперь буду знать.
Yuliya_Cherry , ага, понимаю! Но у меня было много всего на бедрах, поэтому нечасто сталкивалась. А как обратила свой взор на завышенную талию, сразу поняла, как тяжело найти подходящее.
omvoyt, первый раз заказывала именно одежду на Ali, теперь буду знать.
эх, бедра у меня как у тебя, а вот талия побольше 😂 завидую белой завистью твоей стройности!!!:)