Найти
Новые
Bordo
08.02.2017
+13 фото
WestWing: было и стало; невменяемая ситуация во время пандемии 2020-го! Дополнено, и очень подробно.
Пандемия: Westwing во время и после самоизоляции 2020-го года…
CitroLady
09.11.2019
Если хочешь переплатить, то вам сюда!
Не скажу, что часто что-то покупаю в этом магазине - просматриваю товары, да, но «уникальность» их сомнительна, а цены, зачастую, кусаются.
Margaret_
23.09.2019
+3 фото
Сайт, который помог мне преобразить пространство в доме. Бренды, тренды и модный интерьер, и все это на одном сайте
Доброго дня, дорогие друзья!
Basantija
31.07.2015
+6 фото
Скидкам не верю, но интересные детали интерьера это да. +ФОТО покупок
На сайте Вествинг покупаю с зимы 2015 г., до этого просто просматривала ежедневную рассылку (кстати,…
Холмс
14.10.2016
+3 фото
Пора готовиться к Новому Году!
Проверено: сайт добросовестный и предлагает качественный и часто уникальный товар (или хотя бы редкий).
kurkovavsk2005
26.07.2022
Не доставлен Заказ, не возвращают деньги. Прошло уже три месяца. Подаю
8 мая 2022 года имела оплошность сделать Заказ и оплатить его. Сумма не маленькая 72000 руб.
epetrovahome
08.12.2021
Отвратительно!
Уважаемые покупатели данного магазина, а также руководители данного предприятия! Хочу поделиться с вами историей об отвратительном сервисе и обслуживании.
Peremena Pogody
08.01.2015
Для любителей необычных вещей подойдет идеально
На сайте westwing зарегистрировалась давно. Делала несколько покупок, но, в основном, просто просматривала товары.
taktarovva
29.11.2021
Обязательно загляну еще!
По рекомендациям в соц сетях наткнулась на данный интернет-магазин, очень понравился дизайн и ассортимент.
Ярослав44321
20.12.2021
Суперский магазин!!!
Покупаю давно в этом магазине, вещи для интерьера и для личного пользования. С доставками проблем нет, заказывал недавно коврики для полов, все пришло в отличном состоянии, …
RI88L
09.02.2022
Анти-клиентоориентированность. Не Westwing but Don't give a sense about client Wing
Не смог получить свой заказ, прождал 2 недели.
Татьяна Тюмерина
16.05.2022
Никогда не делайте предоплату,
Очень плохо возвращают деньги за бракованный товар. Бракованный товар сплошь и рядом. После того, как товар вернулся на склад.
Vesta44
16.12.2021
Неприемлемое отношение относительно возврата денег клиентам
НИКОГДА не делайте предоплату этой компании! Какими бы выгодными не казались Вам их предложения для предоплаченный товар …
Дизайн-ремонт.инфо
natalkazoi
29.01.2012
23:38
Не можете придумать как развесить правильно фотографии, или не можете определиться с цветом кухни: тогда Вам сюда!
Хочу поделиться впечатлениями о сайте…
Диспенсер для напитков Kilner Barrel 3 л на подставке
Bordo
11.09.2020
12:19
+14 фото
Бочонок/диспенсер для напитков Kilner Barrel: много проблем с ним, да, но даже так плюсы перевешивают! Дополнила.
Уже пропустила с этим отзывом летний "лимонадный" …
Шампунь Dr. Forster KUR-SHAMPOO ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ЖИРНЫХ ВОЛОС
FoxBox
14.11.2014
14:20
+7 фото
Шампунь спасший мою кожу головы от раздражения.
Всем привет!) Сегодня я хочу продолжить рассматривать органические продукты с сайта 4herb .
Сыр мягкий ООО « Экомилк» Фету
helga69
13.08.2019
09:16
Греческий салат с Фету от Экомилк
Привет!!! Сегодня о еде ?Я большая любительница мягких и рассольных сыров. С торговой маркой Экомилк знакома давно, по их сливочным маслам.
Сковорода- вок Bisetti Stonerose
Margaret_
22.10.2019
11:45
+1 фото
Красивая, лёгкая, функциональная, стильная, с безопасным покрытием - все это о ней: о сковороде от Bisetti
Доброго дня, дорогие друзья! В эту сковороду я влюбилась с …
Горчица Haas Русская
Kapitu
06.04.2019
10:04
+9 фото
На вид - зубная паста, на вкус - горчица. Покажу, как приготовить вкусное блюдо с горчицей.
Привет всем читающим меня! Первый взгляд на горчицу Haas "Русская" заставил…
Тарелка Terra design Суповая
Ксения_Yasha
04.11.2022
11:09
+4 фото
Космические глубокие тарелки
Понравилась керамическая тарелка, у которой сделана роспись и покрытие лаком. У меня таких несколько, все от этой фирмы.
Гель для ванны и душа Spa Ceylon Натуральный аюрведический "Алоэ вера и мята"
MissKudr
03.08.2020
06:44
+13 фото
Такой крутой и дорогой, но он совсем не мой герой... Гель для душа Spa Ceylon Aloe Vera Mint.
Spa Ceylon - это косметика, которую мне очень хотелось попробовать на…
Сайт https://suchok-shop.company.site/
artem39_kz
02.11.2022
01:54
+4 фото
Как потратить 10 тысяч и получить пару поленьев для камина
Я сначала хотел написать в названии, что необходимо срочно кому-то оторвать руки иили язык, но подумал, что это слишком.
Крем для лица Botanifique hydra power moisturizing cream
Рыбоцыпа
10.12.2022
09:58
Капризный крем с характером и 35+.
Крем, без такого важного средства не обходится ни один день в моей жизни. И в зависимости от потребностей кожи беру определенный крем.
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal ingenio Лимитированная коллекция
Денис Уууу
30.07.2021
13:32
Отличные сковородки
Покупал набор посуды в январе 2021 года в Ленте за 1900 рублей. Пользуюсь постоянно, антипригарное покрытие внутри и снаружи. Покрытие не царапается, легко отмывается.
Сковорода- вок Bisetti Stonerose
Лариc
23.10.2019
12:08
Приятная вещь на кухне
Сковорода Bisetti Stonerose меня очень порадовала. Диаметр 24см, высота стенки 6,5 см. Купила к ней подходящую крышку. И теперь готовлю с удовольствием.
Дизайн студия Dreams - Интерьеры мечты
justmariaz
09.09.2023
14:28
Не рекомендую
Только потеряли 2 недели с этой компанией. Позвонила, отправила план квартиры 118 метров, дом бизнес класса.
Гель для ванны и душа Spa Ceylon Натуральный аюрведический "Алоэ вера и мята"
Dark Desire
02.01.2020
19:31
+14 фото
? Гель для душа с ароматом ментола и мяты прекрасно очищает кожу, бодрит и дарит чувство свежести! ?
Всем привет! Продолжаю знакомство с продукцией SPA CEYLON.
Сайт Design Studio 3D
tanysha01_92
05.10.2021
11:46
+1 фото
Качество ужасное
Здравствуйте! Заказала обои, качество отвратительное, разрешение никакое, нет четкости линий, пиксели как грязные пятна.
Сайт https://suchok-shop.company.site/
a.s.mozhaeva
02.01.2022
20:25
+2 фото
Инстаграм в действии, или как потратить нервы и деньги, если у вас их с избытком👎
Не любитель я, конечно, писать плохие отзывы, но по такому случаю даже специально…
Сайт Greenlife-deco.com
lazulya
06.01.2024
14:26
Не рекомендую никому
они подчищают отзывы! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ЗАКАЗ! После нескольких месяцев ожидания (делала заказ 25 октября, должен был быть доставлен 8 ноября, 9 ноября мне…
Сайт houzz.ru - Новый вгляд на дизайн дома
babrbabr
14.11.2023
23:15
+6 фото
5☆ Re-space обои
Работала онлайн с [ссылка] Приобрела опыт работы с Re-space (дизайнерские панно, обои) . Так как я проф дизайнер с 20 летним стажем, опыт у меня большой.
Крем для лица Phyris «Гиалурон Сенсэйшн»
СамираСами
08.10.2023
13:54
+12 фото
Идеальное решение на любой сезон.
Нашла отличное средство, которое не обязательно менять в межсезонье. Расскажу немножко про происхождение. PHYRIS-немецкий бренд профессиональной косметики.
Дизайн студия Dreams - Интерьеры мечты
tv266
05.11.2024
13:33
Крутые!
Искали специалистов по дизайн квартир СПб и остановились на студии Dreams. Ребята сразу поняли наши пожелания и предложили отличные идеи для всего пространства.