Эти туфли я купила из-за того, что у них по кукольному круглый нос, ну и при этом устойчивый каблук и тракторная толстая подошва.
У меня маленький рост и всегда хочется быть повыше, а толстая платформа просто необходима для наших дорог, состоящих из ужасного и только кое где асфальта, сплошь из мелких выпирающих камушков.
Туфли на мой взгляд смешные, но мне нравятся своей легкомысленностью внешнего вида. Как оказалось они не только мне нравятся, как только я вывела их " погулять" , все смотрели на них горящими глазами и спрашивали, где купила ? ))
Действительно прикольные туфли, я их называю "туфлеботы" )), но скажу честно, мне не очень в них удобно находится весь день, именно из-за круглой формы носа. Большой палец непривычно упирается и начинает болеть. Возможно нужна привычка.
У туфлей отличная цельная подошва, каблуку не грозит поломка. Сделаны аккуратно.
Ремни просто на липучке, застежка всего лишь имитация. И еще один минус именно в этих ремешках, время от времени, если плохо придавить, они норовят отстегнуться.
Высота платформы 5 см.
Высота каблука 13 см.
Кожа не натуральная.
Из-за платформы высота каблука на самом деле не ощущается, ходить удобно.
Размерная сетка совпадает. На стопу 23,5, заказала размер 6 ( наш 37)
Упакованы были просто в дутый мешок, пришли слегка мятыми, но расправились.
Решайте сами покупать или нет. Но несмотря на некоторые минусы, я их все же люблю и ношу. Иногда только они и подходят к одежде. Например к кожаному сарафану из этого отзыва : (тык)
Я их покупала за 1 777,84 руб., сейчас они подорожали. Возможно еще подешевеют, не знаю.