Опубликовано 14 Август, 2017 - 15:20

Всем привет !

Я уже давненько наслышана об аппаратах для чистки лица. Но фирменные стоять весьма не дёшево. И когда я случайно увидела такой в магазинчике Fixe Price, то взяла его не раздумывая. Покупка обошлась мне в 55 рублей !!! Очень бюджетная цена для такого устройства.

Пользуюсь щеткой в течение нескольких месяцев и хочу поделиться своим впечатлением.

Продавалась эта чудо-щетка в небольшой картонной коробочке, которая к этому времени не сохранилась.

Сам аппарат не большой, меньше женской ладошки.

Наа задней стороне тумблер для переключения скоростей.

Насадка имеет искусственную щетину средней жесткости, отлично справляется со своей задачей.

Каждый день использовать ее я бы не рекомендовала, потому что она имеет эффект скрабирования. Так же не нужно использовать на поврежденной коже, потому что можно ещё больше ее травмировать.

Пользуюсь с любимым гелем для умывания и результат меня очень радует !

Хотела купить себе ещё одну такую прозапас, но не могу найти ни в одном Fixe Price, везде расхватали.

Подводя итог, хочу сказать, что после умывания насадкой, кожа становится гладкой как после пилинга, главное не переусердствовать !
Покупкой я очень довольна !

mia_yaрекомендует
14.08.2017
не знала, что в фикс прайсе такой есть, надо поискать)
14.08.2017
Для меня тоже открытие было 😊
14.08.2017
вполне неплохо для Фикса)
Классный аппарат 😎
Ух ты- надо заглянуть в Фикс 😊
Inc аватар
Inc
15.08.2017
Не покупала такие аппараты, потому что кажется, что начну использовать и заброшу через неделю, пока хватает просто спонжика
15.08.2017
Я такую щеточку на Али в свое время покупала, но как то она на меня особого впечатления не произвела. Наверное, 55 рублей это как раз подходящая для нее стоимость.
😊 намного дешевле магазинных по 3 тр
Вот это цена 😲 😊 супер.
Я бы опробовала точно. Вчера видела обзор на подобного рода устройство от Philips - загорелась прям 😇
Прикольно)) И выкинуть не жалко, если сломается 😊
Olya Shy, это точно 😁
15.08.2017
А по мне так она очень травмирует кожу 😞 Не смогла ею пользуются..
15.08.2017
я тоже постоянно заглядывалась на эту щетку, но мне все же кажется она слишком жесткая 😊
15.08.2017
За такую символическую цену почему бы и не взять! 😊
15.08.2017
За такую стоимость хороший аппарат 😊
Обязательно нужно в ближайшее время заглянуть в Fix Price
У меня такой с Али был. Рассыпался на части 😞
16.08.2017
у меня тоже падал, муж мне его обратно собрал 😁
16.08.2017
Хх Сколько рублей? Где вы цены такие берете?!
У нас в Фиксе такого не видела (
17.08.2017
Какая клевая вещь, в наших фиксах такую штуковину не видела
17.08.2017
Ни разу в ФП не видела 😞 Когда в Нивее работала наборы с такой штуковиной дарили за покупку средства Make-Up Expert плюс любое другое средство Нивеи.
19.08.2017
😲 не видела такого
25.08.2017
Ну ничего себе! Я и не знала ,что в фикс прайсе бывают такие щетки. Свою покупала намного дороже