Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу с Вами поделиться о своем новом приобретении " Аппарат для чистки лица" из Фикс Прайс.
До того как села писать данный отзыв, была уверена,что эта штука на полках только появилась, потому что ранее ее не видела никогда. Оказалось, что она уже совсем не новая и была несколько раз перевыпущена. Ну так вот, увидев ее на полках долго думала , а оно мне надо?))) Что может сделать штука за 99р с лицом? Сделала кружок по магазину и все же взяла , не пожалела нисколько.
Итак, аппарат для чистки лица.
В комплекте 2 насадки :
1. для глубокой очистки пор в Т-зоне (прорезиненный спонж,очень мягкий)
2. для чистки кожи лица (щетка, тоже очень мягкая, кожу не царапает)
Работает в двух режимах, я бы не сказала , что два режима принципиально отличаются друг от друга)) Если не давить, не тормозит.
Для того чтобы он работал надо две батарейки АА, в комплекте их нет ( что указано на упаковке)
Есть так же противопоказания:
- нарушения целостности кожных покровов
- акне,инфекционные заболевания кожи
- недавно перенесенные процедуры микродермабразии и пилингов
- солнечные ожоги
В общем работает этот аппарат на лице как скраб, если у вас чувствительная кожа аппарат вам не подойдет. Мне он понравился очень, я даже не ожидала, что эта штука вообще работать будет))) Смыл с лица тон так, что на ватном диске после тоника ничего не осталось. Единственные его минусы в том, что сложно открывается отделение с батарейками,приходится поддевать, так же то, что он очень хрупкий, если разок уроните, вряд ли он выживет.
Всегда экспериментируйте и ищите ваши идеальные средства, главное чтобы эксперименты не ударяли по вашему кошельку. Желаю вам только удачных покупок! Надеюсь вам был полезен мой отзыв,спасибо , что заглянули! )))