Опубликовано 28 Май, 2009 - 09:25

Месяца 4 назад я решила сесть на диету, но при этом не на голодную, а на такую, чтобы питание было сбалансированным. Основой правильного питания является клетчатка и сложные углеводы. И как раз тут подвернулась идея с попкорн аппаратом (подруга занимается этой продукцией). Она рассказала, что у них есть аппараты, которые готовят попкорн горячим воздухом, в результате не добавляется масло, а также сохраняется клетчатка и множество полезных элементов, при этом, калорийность ниже, чем при обычном приготовлении. Машинка оказалась недорогой, я ее себе купила, попробовала, мне очень понравилось,готовит быстро, продукт легкий и вкусный. Теперь еще и друзей задариваю, потому что все любят дома фильмы на DVD смотреть, а тут, с попкорном, вообще полноценный кинотеатр получается, да еще и не вредный, кроме того, это не "избитый" оригинальный подарок.
Так что всем рекомендую, и свое здоровье сохраните и друзьям приятный подарок сделаете.
Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Недорогой
  • Подарочная упаковка
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Приходится второй раз проводить по одному и тому-же месту
cvetik82рекомендует
22.03.2010
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а сколько стоил Ваш аппарат?
07.01.2015
здравствуйте! где можно купить такой аппарат? в интернете о нем совершенно ничего нет. кроме вашего отзыва