Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 14:22

Добрый день,

Манжета и набор электродов

Хочу рассказать про аппарат электростимуляции ходьбы XFT-2001. Аппарат создан для людей с проблемой "свисающей стопы" в результате инсульта, травмы. Данный аппарат позволяет людям с повреждениями малоберцового нерва учиться заново ходить, поддерживая правильный баланс, с большей скоростью и на большие расстояния. И это все в условиях домашней реабилитации.

С данным аппаратом столкнулись случайно. У сестры рассеянный склероз. Сама она ходить могла (она не прикована была к инвалидной коляске), но левая нога никак не хотела вставать сама. На беговой дорожке пыталась ее тренировать, но очень быстро уставала, и результата особого не было. Прошерстив интернет, мы наткнулись на израильскую разработку Bioness L300. Но денег она, как оказалось. стоила немалых. Когда случается несчастье с близким человеком, то никаких денег не жалко, но иногда их просто нет. Позже на форумах мы начали общаться с людьми со схожей проблемой, которые также проходят домашнюю реабилитацию. И они нам посоветовали китайский аналог - XFT-2001. О нем у них достаточно положительные отзывы и мы решили попробовать. Но не покупали аппарат, а нашли его в аренду в Санкт-Петербурге. Есть компания, которая сдает в аренду оборудование для реабилитации. При полной стоимости аппарата при покупке 110 000 руб., аренда составляет 500 руб./сутки. Если нужно - пишите, поделюсь с Вами их телефоном.

Курс сестра еще не закончила, пользуется им пока только месяц, но результаты уже есть: она стала быстрее передвигаться, стала проходить расстояния больше. Электростимулятор ходьбы XFT-2001 могу посоветовать тем, кто за разумные деньги хочет восстановиться в домашних условиях.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *эффективно
Ксения Веприковарекомендует