Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 17:45

год или более

Хочу поделиться информацией для тех, кто ищет средство для лечения нарушений мозгового кровообращения. Атеросклероз сосудов головного мозга, диабет, гипертония - всё это мои тяжёлые диагнозы. Всё началось с того, что появился шум в ушах на фоне стресса 5 лет назад. Частыми спутниками стали головные боли, иногда встать с постели не мог, так как появлялась слабость в ногах, были нарушения координации движений. Всё это сопровождалось онемением рук. Такая картинка нарастала не сразу. Но после того, как мне поставили диагноз - атеросклероз сосудов головного мозга и стеноз сосудов, я начал активно заниматься упражнениями, перешёл на здоровое питание. Те таблетки, которые я пил, не особо помогат людям с моими проблемами, да, какое-то улучшение есть, но вечно пить таблетки - это тот ещё путь ( Откровенно говоря, ситуация привела к поиску альтернативы таблеткам. Обращался к остеопату - но ненадолго. В одной крупной московской клинике увидел рекламу о медицинском аппарате Азор - ИК. Нашёл в интернете, изучил практически все диссертации об аппарате. Очень заинтересовался. Съездил в офис, выдали на руки список литературы, где можно почитать о нём. После подробного изучения всех инфо-материалов ( все диссертации и научная литература есть в открытом доступе в интернете ) я его приобрёл .

Для лечения сосудов и мозгового кровообращения , аппарат АЗОР ИК

1) аппарат прошёл массу научных исследований 2) разработан был по заказу Минобороны 3) не имеет противопоказаний. Решил, что нужно приобрести, так как аппарат имел длительную положительную историю. И огромное преимущество из'за своей безвредности !

Для меня с такими проблемами - аппарат Азор ИК - просто находка!!!

Результаты были налицо уже через 15 дней!

С утра, проснувшись, обнаружил, что впервые за столько месяцев не болит голова. Думал - совпадение. Но нет, на второй и третий день всё в лучшем свете повторилось.

Куда-то делась моя шаткая походка, прошёл шум в ушах. Я начал ощущать прилив сил.

Азор ИК оказался на деле, ну просто ОЧЕНЬ

эффективным средстврм в борьбе с моими страшными недугами.

Я благодарен за этот аппарат. И рекомендую его всем, кто имеет заболевания сосудов, головы и сердца .

Не сомневаюсь в нём ни на минуту. Думаю, все, кто пользовался, имеют очень схожее с моим мнение. В интернете только положительные характеристики от всех. Считаю, это заслуга тех военных, именно советских медиков и инженеров, сейчас уже такое не встретишь за небольшие, на мой взгляд, деньги. Рекомендую от всего сердца. Покупал здесь: [ссылка]

Достоинства
  • Безопасный
  • Очень эффективен
  • Удобный
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Deniskin1970рекомендует