Опубликовано 14 Январь, 2023 - 18:14

Здравствуйте.

Что хочу сказать, сегодня, я имею ввиду нашу эпоху и всё, что вокруг, начиная от людей и заканчивая событиями, приводит нашу нервную систему в состояние дисбаланса и стресса.

Я ощутила на себе сильные последствия стресса и сам стресс остаётся и никуда не уходит. Понимаю, что лучше не будет, тревога нарастает, если её не гасить. Кому то повезло с конституцией, со строением нервной части нашего организма или с чем то другим, что позволяет избегать напряжение, жить на позитиве, не напрягаясь. Таких мало, но они есть.

Немного лирики и сразу к делу. Так вот, капсулы триптофана, антидепрессанты, пустырник с валерьянкой и работа над собой конечно дают эффект, но для этого надо потратить время, а вот как и откуда взять силы и расслабиться с пользой после трудового дня.

Выбираю рациональное решение. Использую Аппарат КВЧ-ИК.

Заказать можете ТУТ>>>

О нем подробнее вы можете прочитать на сайте и немного на фото и в цитатах. Это было то, что я так искала для восстановления надпочечников, потому что после ковида это стало актуальной темой.

Самое интересное, что аппарат весьма компактный, его можно брать с собой и дома он места не потребует.

Удобен и прост в использовании. Я его включаю вечером сразу на две программы. Сначала одну под номером 1 на 30 минут, а следом вторую, которая анти-стресс, идёт она 12 минут.

Аппарат просто лежит рядом или я держу его в руке и параллельно что-нибудь читаю, слушаю музыку или пишу отзыв, как в данный момент.

Эффективно работать ему никто не запретил. Действительно расслабляет, успокаивает, помогает сконцентрироваться.

На официальном сайте компании представлено много разных аппаратов, но АНТИСТРЕСС привлёк моё внимание сразу.

Аппарат КВЧ терапии модели «ТРИОМЕД СиДжиАй АНТИСТРЕСС» является медицинским аппаратом, предназначенным для предотвращения развития хронического стресса и различных патологических состояний, вызванных стрессом: тревожность, раздражительность, повышенная утомляемость, проблема с памятью, снижение работоспособности, частые простуды, апатия и чувство безысходности.

Аппарат воздействует на человека низкоинтенсивным электромагнитным излучением крайне высокочастотного (КВЧ) диапазона, совпадающего с излучением здоровых клеток организма. Под влиянием этого излучения повышаются способности организма адаптироваться к происходящим изменениям, различным раздражителям, событиям. Благодаря этому нейтрализуется неблагоприятное воздействие стресс-факторов.

Аппарат отличается простотой управления, безопасностью, надежностью, малым весом, компактностью. Разрешен для самостоятельного применения.

Нашему организму нужна поддержка в ситуациях стресса, высокого напряжения физических сил, эмоционального перевозбуждения. Обилие стрессов снижают способность организма сопротивляться негативным факторам и мы становимся более восприимчивыми к болезням.

В инструкции указано действие прибора, показания и противопоказания.

1. Помогает адаптироваться к воздействию самых разных негативных факторов:

физических (жара, холод, электромагнитное излучение, смена часовых поясов и др.),

химических (токсины и тяжёлые металлы),

биологических (бактерии и вирусы),

социальных (новый коллектив, смена деятельности и др.)

психологических (эмоциональные переживания.

2. Повышает стрессоустойчивость, предотвращает развитие хронического стресса и различных патологических состояний, вызываемых стрессом, таких как:

головные боли,

повышение артериального давления,

снижение либидо,

бессонница,

подавленность или раздражительность,

усталость.

3. Препятствует возникновению психосоматических заболеваний:

сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, ишемия, инсульт, инфаркт и пр.),

болезни органов пищеварения (синдром раздраженного кишечника, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка),

кожные заболевания (нейродермит, экзема, псориаз);

тревожно-депрессивные расстройства;

астма, диабет, ожирение и многие другие.

4. Способствует уменьшению хронической усталости и повышению физической и умственной работоспособности;

5. Оказывает мягкий успокаивающий и антидепрессивный эффект.

6. Укрепляет иммунитет.

7. Способствует общему оздоровлению организма.

8. Обладает уникальным действием — подстраивает биообъекты друг к другу, обеспечивая их гармоничное существование!

Мне нравится его использовать регулярно, день за днем, так как интересно отслеживать эффект. Вечером меня часто одолевают тревога и беспокойства.

Иногда просто достаточно услышать какое-то сообщение , информацию, которая тебя мало касается лично, но забирает эмоциональные силы и от неё сложно отгородиться. Эмпаты поймут.

Триомед Антистресс мне помогает, действительно помогает, и это не таблетки, но кто сказал, что эффективно только таблеточное решение этих вопросов. Это удивляет и восхищает одновременно.

У прибора приятный звук, в комплекте удобная коробочка для хранения, а также паспорт аппарата и гарантийный талон, как положено. На верхней части корпуса иммется перекладинка, если вы захотите подвесить эту штучку.

Помимо работы с нервной системой, прибор регулирует другие жизненные процессы, эндокринные органы и в том числе нашу защиту - иммунную систему. Помогает бороться с эмоциональным выгоранием.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует