Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 13:26

Это просто чудеснейший аппарат, который в домашних условиях способен преобразить ваше лицо! Наконец-то я могу убирать черные точки на носу. А какая мягкая и бархатистая кожа, ммм...

➡️ ➡️➡️ Аппарат заказывала на любимом сайте Aliexpress.

? На сайте на тот момент он стоил 5 865,52 рублей! Хотя подобные, но более простые аналоги были в пределах 1500-2000руб. Но мне захотелось именно этот! Я писала продавцу и просила продать мне его за 30$, на что он согласился!!! и сделал скидку 4000 рублей. Для этого я добавила товар в корзину, оформила заказ и вместо оплаты картой выбрала перевод western union. Т.е. я его заказала, но не оплатила. А потом продавец поменял цену в заказе и я купила его по той цене, которую была готова заплатить!

Курьерской доставки не было, пришел на почту.

Аппарат упакован в картонную коробочку, внутри лежит атласная ткань. Смотрится очень красиво и дорого. Можно купить его в качестве крутого подарка!

Нужно сказать, что абсолютно такие же аппараты продаются в России под другими брендами, но уже в районе 6000р, находила несколько аналогов.

Инструкция поверхностная, мало информативная, на английском языке. Пришлось пообщаться с продавцом и разбираться самой в тонкостях работы аппарата. Поэтому для тех, кто захочет приобрести себе такой аппарат мой отзыв окажется полезным.

К самому аппарату прилагаются специальные силиконовые насадки, с которыми можно выполнять ежедневное очищение кожи. То есть, например умываетесь пенкой и дополнительно чистите лицо аппаратом с насадками. Этой функцией я не пользовалась.

Также есть USB-кабель для зарядки.

В аппарате есть три режима:

• Soft peel & cleansing (мягкий пилинг и очищение);
  • Nutrition (питание);
  • Lifting (лифтинг).

На аппарате есть одна кнопка, которая обеспечивает включение/выключение и выбор режима работы аппарата. При длительном нажатии (примерно 2 секунды) аппарат включается. Повторным нажатием можно выбрать режим работы прибора. Каждый из трех режимов работы прибора имеет 2 уровня интенсивности работы - стандартную и интенсивную. При стандартном режиме индикатор режима мигает, чувствуется легкая вибрация, при интенсивном режиме индикатор горит непрерывно, аппарат вибрирует сильнее.

Каждую процедуру следует выполнять не более 20 минут. Что здорово - в аппарат встроен таймер и он автоматически отключается по прошествии 20 минут!

Работать ультразвуком можно только по влажной коже!

Важно при работе не допускать попадания воды внутрь щупа, во время работы нужно регулярно вытирать поверхность щупа мягкой тряпочкой. В противном случае аппарат просто сломается.

Перед и после использования я протираю металлическую лопаточку спиртовой салфеткой.

Прибор способен справляться с такими задачами:

• ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ И ПИЛИНГ

• ОТШЕЛУШИВАНИЕ ОРОГОВЕВШИХ ЧАСТИЧЕК

И УЛУЧШЕНИЕ ЦВЕТА ЛИЦА

• ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА КОЖИ

И ОСВЕТЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

• УДАЛЕНИЕ КОМЕДОНОВ (ЧЕРНЫХ ТОЧЕК)

• СОКРАЩЕНИЕ ДИАМЕТРА ПОР

• УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ КОЖИ

• ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МАССАЖ

И РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН

• СНЯТИЕ ОТЕКОВ
    И ПОВЫШЕНИЕ ТОНУСА КОЖИ

Есть противопоказания:

• Нарушения сердечного ритма (аритмии), носящие приступообразный характер (мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия)
• Недостаточность кровообращения свыше II Б степени
• Болезни крови, тромбофлебиты

• Ношение электрокардиостимулятора или других электронных имплантатов
• Онкологические заболевания кожи
• Нарушение целостности кожных покровов – раны, ссадины, трофические язвы
• Острые воспалительные и гнойные процессы
• Нарушения кожной чувствительности в результате травмы или заболевания нервов
• Психические заболевания
• Период беременности
• Наличие имплантатов, располагающихся под кожей или в мышцах (золотые нити, металлические послеоперационные скобки), не распространяется на зубные коронки, штифты и брекеты
• Плохое самочувствие пациента (рекомендуется перенести проведение процедуры)
• Нельзя проводить процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой

Давайте более подробно рассмотрим каждый из режимов:

1) Soft peel & cleansing (мягкий пилинг и очищение), то есть в этом режиме есть 3 функции, которые выполняет аппарат, а именно:

✔️ Очищение - нужно одеть силиконовую насадку на лопатку, включить режим Soft peel & cleansing в интенсивном режиме работы и с помощью очищающего средства очистить кожу. Например, можно использовать пенку для умывания. При помощи воздействия ультразвука очищение будет более глубокое.

✔️ Мягкий пилинг - включаем режим Soft peel & cleansing. Работать нужно только по влажной коже!

Можно использовать специальные гели для ультразвука, можно использовать просто воду, как это делала я. Щуп должен быть обращен вверх выпуклым углом на металлической пластине, конец пластины должен располагаться примерно под углом 45 градусов к поверхности кожи.

Движения нужно выполнять от боковых поверхностей лица к его центру, против массажных линий. По каждому участку кожи проводить не более 4х раз. В районе носа делаем как бы ковырятельные движения. Периодически нужно вытирать щуп от влаги, чтобы она не попала внутрь. Я вытирала ватным диском. На поверхности щупа будет заметна вся грязь, которая выталкивается из кожи.

✔️ Дезинкрустация

Дезинкрустация — процедура очищения лица, сочетающая использование гальванического тока и щелочного раствора. В режиме CLEANSING под действием отрицательного электрода щелочной раствор, соединяясь с жирной кислотой, образует мыло: комедоны в сальных железах омыляются, растворяются и легко выводятся, поэтому процедура подходит даже для очищения чувствительной кожи. Гальванический ток, воздействует на кожу через лосьон-дезинкрустант: щелочной раствор открывает поры, разрыхляет кожу и очищает от ороговевших клеток.

Включаем режим Soft peel & cleansing. Делаем щелочной раствор - чайная ложка соды на стакан воды или используем специальный гель для дезинкрустации. При проведении данной процедуры необходимо зажимать пальцами металлические электроды по бокам прибора. Движения выполняем также, как при пилинге.

2) Nutrition (питание) - в этом режиме аппарат может делать микромассаж и фонофорез.

✔️ Перед процедурой микромассажа нужно нанести активную сыворотку или концентрат на кожу. Чтобы средство не впиталось, сначала нужно нанести на одну половину лица, сделать процедуру,а затем на другую половину лица. Проводим по лицу плоской стороной лопаточки по массажным линиям - от середины лица к его наружной части. Проводим по каждой области лица не более трех раз.

В режиме микромассажа в интенсивном режиме ультразвука (индикатор не мигает) происходит комбинация вибромассажа с тепловым воздействием, что обеспечивает эффективное снятие мышечного спазма с мимических морщин, расширение сосудов, активизацию обменных процессов в коже и мышцах, обогащение кожи питательными веществами и кислородом, увлажнение кожи, противовоспалительный эффект, а также эффект размягчения и выравнивания посттравматических рубцов.

✔️ При фонофорезе могут использоваться различные гели, сыворотки, ампульные средства, которые проникают в глубокие слои кожи под воздействием ультразвуковых колебаний, питая и увлажняя кожу. Наносим косметическое средство на лицо и плоской частью лопаточки проводим по массажным линиям. Также нужно держать прибор так, чтобы пальцы были на металлических электродах по бокам прибора. Я использовала сыворотку от Ив роше.

3) Lifting (лифтинг) - Проводим по лицу плоской стороной лопаточки по массажным линиям - от середины лица к его наружной части. Прибор держим так, чтобы пальцы были на металлических электродах по бокам прибора.

работая в данном режиме прибор генерирует как положительно заряженные ионы, так и отрицательные, которые способствуют сужению пор, повышению эластичности и упругости кожи, увлажнению и питанию клеток кожи, уменьшению морщин и лифтингу.

В целом, за такие деньги прибор мне очень нравится! Я регулярно (один раз в неделю) делаю ультразвуковой пилинг. Отлично вычищает черные точки с носа. Когда протираешь лопаточку во время работы, то видно, как на её кончике скапливается вся гадость из пор. Особенно это заметно в Т-зоне. Кожа после процедуры слегка красноватая, очень гладкая и мягкая. После таких процедур идеально ложится тональный крем. Лицо выглядит очень свежим и чистым. Улучшается цвет лица, становится более здоровым.

Однозначно, я всем рекомендую сделать себе такой подарок, ведь это вложение в свою красоту!

yulia-yрекомендует
25.06.2018
Уже не первый отзыв на этот аппарат читаю, очень интересно!) Но сама всё не решаюсь заказать.
25.06.2018
Я тоже читала отзывы и решилась. Скажу честно, мне очень понравилось! Эффект на лицо.
Интересный аппарат)
25.06.2018
Big smile А мне понравилась ваша идея со скидкой! Я тоже все присматриваюсь к нему.
25.06.2018
Очень советую! А этот прием со скидкой использовала впервые и очень рада, что купила дешевле.
Понравилось действие данного аппарата
Удачная покупка