Опубликовано 8 Май, 2018 - 13:20

Здравствуйте, читатели!

Как обычно, помимо нужных вещей в магазине так и хочется побаловать себя мелочью и просто безделушкой.

В отзывах писали о стоимости 55 руб. и 77 руб. Мне же он достался по-дороже.

Немного о самом продукте

Место покупки - сеть магазинов "Fix Price" , г.Псков

Время покупки - 2018 год, март

Цена - 99 рублей

Упаковка и аппарат

Упаковка сама простенькая картонная, слегка потрёпана, но не спешим с выводами! Главное - это содержимое!)

Упаковка 3 Описание продукта

Корпус и его содержимое

Тут в первые разы я даже подрастроилась... Вставила батарейки в корпус (в комплект не входят, сами батарейки пальчикового формата), открывается и закрывается он без проблем. Ручка удобная.

Разъём для батареек

В итоге, клавиша переключения не работала на выключенном режиме. Чтобы отключить аппарат, приходилось открывать крышку корпуса и убрать батарейку, что ооооочень неудобно, согласитесь.

Корпус

Благо я живу в двух шагах от магазина и пришла менять на след. день, вы не поверите: с 3 аппарата, который я давала кассиру, все начало нормально работать. (1-ый имел такую же проблему, а второй просто развалился в руках у продавца).

Вывод: не совершайте мою ошибку, проверяйте товар на кассе.

Сам аппарат по корпусу хиленький, упал с полочки и на две части разъединился, но собрала и работает.

В комплект входят 2 щётки: Для глубокой очистки (резиновая) и массажная. Я их использую наоборот.

Упаковка 2 типы насадок

Что касается скоростей на аппарате, их всего 2 , производитель рекомендует высокую скорость для жирной кожи и режим низкой для чувствительной. Частота применения аппарата 1-2 раза в неделю.

Нельзя использовать при акне, инфекицонных заболеваниях, ожогах итд - все это написано на задней стенке упаковки, что и логично.

Упаковка 4 рекомендации

Моя кожа комбированого типа , сухость на щеках, повышена жирность в Т-зоне. Чувствительность средняя.

Болезненные ощущения во время использования пенки и гелей не возникло при разных скоростях аппарата.

Вращение насадок происходит против часовой стрелки, после распределения крема, геля или просто без косметического средства я использую аппарат круговыми движениями. В противном случае, при прямом нажатии на участок кожи, рабочий ход пропадает, аппарат буксует.

Ощущения после процедуры приятные, особенно люблю делать массаж лица перед сном. Использовав резиновую насадку, даже на высокой скорости, на сухих участках кожи без крема и пр. кожа показалась мягче.

Итоговый вывод: очень расстроил сам корпус и наличие бракованных аппаратов, за 55 и 77 рублей, конечно, не придаешь этому сильное значение. Я бы не дала ему сегодняшнюю стоимость. Так что, повторюсь, проверяйте на кассе.

В целом, вещь приятная и доставила мне удовольствие от использования, аппарат небольшого размера и его удобно брать в дорогу.
Из-за корпуса и цены ставлю 4 с натягом.
Всем хороших покупок и отличного настроения. =^_^=

Достоинства
  • Наличие мягкой резиновой насадки
  • Приятный дизайн
  • Приятный массаж
  • Справляется со своей работой
  • Тихо работает
  • Удобен при поездках
Недостатки
  • Нет возможности купить сменную насадку
  • Нет чехла на щетку
  • Подойдет не каждому типу кожи
  • Слабый корпус
BlackCat13рекомендует
08.05.2018
Всё руки не доходят его купить
08.05.2018
Я сама сколько раз его видела, то не обращала внимания, а как появились плойки и выпрямители в фиксе, тогда и заинтересовалась.
08.05.2018
У меня такой, только насадок больше, нравиться 😉