Сегодня мне бы хотелось сделать акцент на еде, а именно на кукурузных чипсах. Для меня данный продукт далеко не в новинку и я уже давно знакома с таким видом чипсов от того же Cheetos, к примеру.
Сейчас же мне в руки попали такие чипсы от марки Pringles. С ними я тоже знакома уже очень давно, скажем так, что этот бренд ещё идёт со мной из моего детства.
А т.к., я ещё и люблю пробовать все новенькое и интересное, то поэтому увидев эту для себя новинку - я не смогла пройти мимо.
Общая информация.
Чипсы Pringles Кукурузные "TORTILLA" со вкусом сыра начо "El Nacho Cheese".
Вес: 160 г. Производитель: Бельгия. Цена: 175 рублей. Место покупки: магазин «Пятерочка”.
Упаковка.
Многие думаю помнят эту баночку с чипсами ещё с детства. Она очень удобная в плане многоразового пользования: взял сколько нужно штучек и закрыл обратно крышечкой. Все это отлично позволяет сохранить продукт в его первозданном виде.
На первый взгляд пачка не отличается внешне от упаковки обычных и уже привычных всем нам картофельных чипсов. Единственное здесь их по весу на 5 грамм меньше.
Также, как и всегда, на коробочке мы сможем спокойно найти всю информацию о составе, пищевой ценности и т.д.
Чипсы Pringles Кукурузные "TORTILLA" со вкусом сыра начо "El Nacho Cheese"
Под небольшой тоненькой пластиковой крышечкой прячется защитная мембрана с удобным язычком для открывания.
Внешний вид.
Все чипсы в пачке ровные и одного размера и толщины. Если и присутствуют раскрошенные экземпляры, то только ближе к концу упаковки.
Чипсы Pringles Кукурузные "TORTILLA" со вкусом сыра начо "El Nacho Cheese"
И то, как я думаю, это не вина производителя, а повреждаются чипсы при транспортировке.
Состав.
Понятно, что состав у чипсов не блещет натуральностью. Поэтому особо заострятся на данном пункте я даже и не буду.
Аромат.
Запах у них не прям ярко выражен, но при этом он отдаёт очень приятной сырной ноткой. В целом, очень уж ярко выраженной химии я в нем не ощущаю.
Впечатления от продукта.
Вкус у чипсов очень яркий и с насыщенными нотками сыра в нем. Причём я бы отметила, что и по вкусу, они в целом выглядят вполне не химозно.
Приправой они посыпаны очень щедро, но при этом особой остроты во вкусе - я не отмечаю.
В целом же они мало чем отличаются в этом аспекте от картофельных собратьев. Единственное, данный вариант более рассыпчат во рту.
После себя они не оставляют также и не приятного послевкусия, в отличие от тех же классических чипсов. Поэтому у меня данные чипсы съелись определенно быстрее других.
Из минусов, я думаю, могу только остановиться на их высокой стоимости. Ну, и ещё конечно же понятно, что и состав и калорийность у них далеки от идеальных.
Чипсы Pringles Кукурузные "TORTILLA" со вкусом сыра начо "El Nacho Cheese"
А в целом же, я порекомендую вам попробовать эту новинку. Особенно если до этого вы ещё не имели дело с кукурузными чипсами. Сама же я сравнив эти два вида решила, что отдам в следующий раз предпочтение как раз именно им, но постараюсь найти может быть и с другими вкусами.
Спасибо, что дочитали до конца и за внимание к данному отзыву!