Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:34

И снова я приветствую вас в своем отзыве!)

Знаю, что на этот мусс уже много отзывов, но промолчать об этой вкусняшке я не могу))

Начну с того, что помимо слабости к различным парфюмам, я еще очень люблю различные кремы для тела, чем их больше - тем лучше)) Заканчиваются они у меня довольно быстро (кожа тела достаточно сухая), да и пользоваться одним и тем же надоедает - настроение ведь всегда разное)) Поэтому я частенько покупаю себе ароматные кремы и скрабы для тела. Этот крем увидела случайно в одном из супермаркетов моего города, взяла на пробу и не пожалела. Мусс пахнет просто восхитительно - как-будто шоколадная конфета с клубничным желе внутри)) Ну, у меня такие ассоциации))

По поводу текстуры - она как взбитое суфле нежно-розового цвета, очень легкая и нежирная. Этот мусс очень быстро впитывается, не проходит и 5 минут. Пользоваться им одно удовольствие - кожа нежная, увлажненная, мягкая и гладкая на ощупь!) Частенько мажу им и руки - по ним и определяю, что увлажнение действительно на высоте, так как ощущение комфорта не пропадает до следующего мытья рук, а ведь на руках у меня кожа проблемная, часто кожу на руках стягивает и сушит. Все же на теле у меня кожа не такая вредная теперь. Так что, руки - мой самый верный индикатор по кремам 😊

попыталась передать консистенцию крема, но не удалось поймать фокус - очень неудобно фотографировать одной рукой

нанесла на руку, кожа очень нежная, не знаю - насколько вам видно

Нравится, что объем средства большой - 450 мл. Наношу щедро, не жалею) Хватит, думаю, месяца на три регулярного использования, если пользоваться только этим муссом.

Не содержит парабенов, силиконов - еще один плюс для любителей более натуральной косметики)

Рекомендую!)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятный запах
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Прекрасно увлажняет
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
Ev@Annaрекомендует
28.02.2016
Одна я не пробовала этот мусс 😁
29.02.2016
steptati, попробуй, если на глаза попадется)) он нереально вкусно пахнет и ухаживает за кожей отлично))
29.02.2016
хочу попробовать этот мусс, но пока не решаюсь заказать
02.03.2016
ещё не добралась до этого мусса, но эту серию ОШ обожаю))))
насчёт натуральности - нет, уже даже из-за цвета и аромата - не натуральный (а из-за цены понятно, что и состав ненатуральный), но тем не менее - замечательная серия))))
02.03.2016
девочки, спасибо за внимание к моему отзыву) Элли_С, а по поводу ненатуральности склонна вам верить - не может крем без консервантов храниться 3 года. Но все-таки там менее пугающий состав,чем у многих других средств)
хочу попробовать его 😊
02.03.2016
Какой аппетитный коллаж, так и хочется попробовать)))
02.03.2016
Отличное сочетание, надо купить на пробу.
Тоже люблю натуральную косметику) надо попробовать 😉
02.03.2016
девочки, если найдете - пробуйте) классный крем) он даже по текстуре как йогурт и аромат потрясающий) плюс впитывается очень быстро
Вот уж меня не смущает большое количество отзывов в ветке. Кстати, отзыв на этот продукт мне впервые попадается 😊
05.03.2016
Айнулиндале, 😊
07.03.2016
Давно посматриваю на этот крем... но меня смущает соотношение цена/объем, как такое ведро может стоить так немного?))
08.03.2016
v-i-k-t-o-r-i-a, не знаю, но состав там все-же гораздо приличнее, чем у многих средств из масс-маркета...
10.04.2016
Очень люблю всю серию для тела Органик Шоп! ❤️ Это косметика для сладкоежек))
Клубнику не пробовала, я брала карамель, кажется, и банан)