Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:34
Аппетитное удовольствие от Organic Shop - шоколадно-клубничный мусс!)
Достоинства
- *Доступная цена
- + приятный запах
- +приятная консистенция и ощущение на коже
- Большой объем
- Быстро впитывается
- Легкая консистенция
- Прекрасно увлажняет
- Хорошее увлажнение
- Экономичный
Ev@Annaрекомендует
steptati, попробуй, если на глаза попадется)) он нереально вкусно пахнет и ухаживает за кожей отлично))
ещё не добралась до этого мусса, но эту серию ОШ обожаю))))
насчёт натуральности - нет, уже даже из-за цвета и аромата - не натуральный (а из-за цены понятно, что и состав ненатуральный), но тем не менее - замечательная серия))))
девочки, спасибо за внимание к моему отзыву) Элли_С, а по поводу ненатуральности склонна вам верить - не может крем без консервантов храниться 3 года. Но все-таки там менее пугающий состав,чем у многих других средств)
девочки, если найдете - пробуйте) классный крем) он даже по текстуре как йогурт и аромат потрясающий) плюс впитывается очень быстро
Вот уж меня не смущает большое количество отзывов в ветке. Кстати, отзыв на этот продукт мне впервые попадается 😊
Давно посматриваю на этот крем... но меня смущает соотношение цена/объем, как такое ведро может стоить так немного?))
v-i-k-t-o-r-i-a, не знаю, но состав там все-же гораздо приличнее, чем у многих средств из масс-маркета...
Очень люблю всю серию для тела Органик Шоп! ❤️ Это косметика для сладкоежек))
Клубнику не пробовала, я брала карамель, кажется, и банан)
Клубнику не пробовала, я брала карамель, кажется, и банан)