Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 12:52

Всем привет-привет)

Сегодня мой отзыв будет о румяна в шариках Vivienne sab

Я нашла свои любимые румяна, за что огромное спасибо сайту irecommend, именно здесь я впервые их увидела, начиталась отзывов и решила НАДО БРАТЬ!

На следующий день я забрела в магазин косметики, мне повезло, эти румяна оказались в наличии и я не думаю сразу же их купила! Чему безумно рада, и не пожалела ни капли!

Эти румяшки украсят любой туалетный столик, настолько они милые, девчачьи и безумно нежные!

Приступим к деталям!

• Шарики хранятся в пластиковой прозрачной баночке, когда мы её открываем, то видим заглушку из поролона, что бы шарики были в неподвижном состояние и не повредились!

• Цена продукта состовляет 185 рублей за 20гр!
  • Румяна очень хорошо пигментируются и растушёвываются, прекрасно набираются на кисть и равномерно распределяются по коже!
  • Единственный минус, это запах, мне он показался не очень приятным, но бал снижать за это я не буду, т.к при нанесение на лицо запах отсутствует!
  • Шарики представлены в трёх оттенках

• Стойкость не плохая, около 4-5часов
  • Придают лицу деликатное свечение, за счёт чего кожа кажется свеженькой и здоровенькой!
  • Состав:

Вывод: румянами я довольна и могу их посоветовать,и даже не буду снижать балл за не приятный запах т.к для меня это не особо важно, да и тем более при нанесение на кожу запах отсутствует!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеально ложатся
  • Красивая пигментация
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Легкий шиммер
  • Отлично набираются на кисть
  • Ровное и легкое нанесение
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментированность
Недостатки
  • Запах
svetik3522рекомендует
05.10.2014
хороший оттенок для светлой кожи!
очень люблю эту марку!
помню присматривала всё их, но так и не купила, в бежевом оттенке правда)
а отзыв у вас очень красивый)
05.10.2014
Красиво выложили сердечком! Жалко фото с румянами на лице нет.