Всем здравствуйте! Решила попробовать кислородный отбеливатель "Профессиональный" экологичный от фирмы Чисто маме. Заказывала в оптовых закупках, но есть и в интернет магазине wildberries и OZON. Цена практически не отличается и стоит в районе 500₽ за 2 кг. Упаковка с zip замком и внутри мерная ложечка и инструкция.
Первым делом решила замочить полотенца, кухонную утварь и кружку. Единственное условие надо заливать кипятком и только тогда происходит реакция. Начинается пенится и сразу видно, как отходит грязь. Посудомойка с этими загрязнениями не справляется.
Овощечистка моя любимая, уже сломалась, но склеили) Это следы клея.
Пробовала залить просто горячей водой. Эффект не такой получается. И еще нюанс, когда мыла чайник на работе и кипятила со средством, будьте готовы, что оно пенится и приготовить емкость. От испуга немного палец обварила кипятком 🙃
Отмывает отлично, можно наверное купить и дешевле, но попался этот отбеливатель. Отмыла дома практически все, но с усилием. Такого средства, где не надо тереть еще не встретила. Подводя итог: к покупке рекомендую, можно и другое с идентичным составом. Думаю суть действия не поменяется. Всем спасибо за внимание!
Достоинства
Без запаха
Безопасный и эффективный
Гиппоалегренен
Суперэффективный
Экономичный
Экономичный, низкая цена, в составе ничего лишнего