У нас дома появился пакетик корма консервированного полнорационного для кошек с лососем и форелью в соусе бренда Katty российского изготовителя кормов ООО «Аллер Петфуд». Корм бренда Katty у нас впервые. Наш котик ест в основном консервированные корма в пакетиках брендов "Felix", «Whiskas» и «Вкусная миска».
У котика много вкусняшек. Среди них появилась и Katty с лососем и форелью в соусе
Когда рядом лежит вкусняшка, можно и подремать спокойно
На пакетике Katty с лососем и форелью указана вся основная информация
рыба и рыбные субпродукты (в т. ч. лосось мин. 4%, форель мин. 4%), мясо и мясные субпродукты; фарш куриный; злаки; протеины животного происхождения; витаминно-минеральный комплекс для кошек.
Обычный порционный пакетик, который легко открывается без использования ножниц, так как есть засечки для открывания. При открытии увидели аккуратные кусочки естественного цвета, нам понравилось, что для привлекательности корм специально не подкрашен. Производитель заявил на упаковке, что нет химических красителей и консервантов, а также усилителей вкуса и ароматизаторов.
Открытый пакетик Katty с лососем и форелью: кусочки в соусе
Так выглядят кусочки корма. Они аккуратные и натурального цвета
При открытии почувствовался запах приятный, насыщенно рыбный. Котик же с нетерпением закрутился рядышком, хотя недалеко стояла полная мисочка с сухим кормом. Ему быстрее захотелось попробовать новинку, которую вскоре стал есть с большим аппетитом. Котику понравилось, и мы довольны.
Котик корм Katty с лососем и форелью ест с аппетитом
Мисочка с кормом Katty с лососем и форелью стремительно опустошается