Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 16:56

неделя или более

У меня сахарный диабет и я не понаслышке знаю про синдром «диабетической стопы». Ездила на оздоровление в санаторий с диабетическим профилем, но улучшения были только при физиопроцедурах, к сожалению дома их делать невозможно и я искала средство для лечения в домашних условиях. Это было мучительно для меня и конечно, меня так же пугали последствия данного заболевания. Пробовала разные гели и мази, а так же народные средства, но все не давало надлежащего результата. В очередной раз при поиске в интернете средств для лечения диабетической стопы, я наткнулась на углеродные салфетки, не верила конечно в их успех, но что только не попробуешь в такой ситуации. Нашла в интернете сайт где можно было их заказать, и решили купить.
Результат превзошел все ожидания. Обрабатывала всё как и раньше, но вместо марлевой повязки использовала углеродную салфетку. Уже буквально через пару дней новых для нас перевязок, я была приятно удивлена результату. Важно то, что рана действительно перестала сочиться, она начала затягиваться и заживать. Мне стало гораздо легче, ведь боль ушла, и постепенно мы начали делать перевязки реже, думаю такой чудесный эффект достигнут еще и потому, что эти салфетки не прилипают к ране, что позволяет ей быстрее заживать, и делать сам процесс перевязок безболезненным.

Я очень советую тем, кто столкнулся с этой проблемой, попробовать углеродные салфетки АУТ-М, как оказалось позже, они есть даже в некоторых аптеках, и они действительно помогают.
Так же углеродные салфетки помогают вылечить раны, травмы, ожоги, пролежни, свищи. Поэтому в каждом доме, на всякий случай, должна быть такая салфетка.

Екатерина598рекомендует