Опубликовано 12 Август, 2020 - 18:27

Всем доброго времени суток!

Неустанно я веду борьбу за красивые волосы, отвоёвываю их по-немного у своей генетики. В ход идут средства из всех сегментов. Опробовала я уже органику и "органику", масс-маркет, проф и корейскую косметику.

Не хватало мне для полного счастья ещё и аптечного, натурального профа.

Выбирала, конечно, по отзывам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ЦЕНА: я купила за 11$ на WB, а потом увидела, что марка появилась в местной аптеке и стоит там 7$. Немного обидно, учитывая, что WB мне ещё якобы дал скидку в 20%. И хоть я и раньше замечала неискренность в отношении цен на данном сайте, но, как дама доверчивая, повелась.

ОБЪЁМ: 250 мл.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: в отличии от заявлений белорусских брендов косметики, тут всё просто и лаконично, однако довольно заманчиво.

Интенсивно увлажняющий и разглаживающий уход для пушистых, пористых, непослушных и вьющихся волос.

Хорошо распутывает волосы придает гладкость и блеск. Питает волосы от корней до кончиков. Способствует глубокому восстановлению волосяного волокна, делает волосы сильнее.

Активные компоненты: Органический экстракт льна - облегчает расчесывание, дисциплинирует, питает, дисциплинирующий комплекс для пушистых волос (масло какао, масло хлопка, масло конопли) - смягчающее действие.

СОСТАВ: полно полезных ингредиентов, далее ноу комментс, так как я, увы, не химик.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Cannabis Sativa Seed Oil, Gossipyum Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Linum Usitatissimum (Linseed ) Seed Extract, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

УПАКОВКА: сам дизайн у средств этой марки для меня очень привлекателен, обожаю такое всё сдержанное, минималистичное и аптечное.

Крышка флип-топ, тюбик в меру мягкий, легко дозировать продукт.

Есть небольшая наклейка с информацией о том, что маска только для профессионалов(!), то бишь не для большой целевой аудитории, а также, что произведен продукт был в Италии.

КОНСИСТЕНЦИЯ: густая, маслянистая текстура, очень любимая мной.

С волос не стекает, распределяется неплохо.

АРОМАТ: тут не совсем фонтан. Очень сладко даже для такой любительницы всего приторного, шоколадного, мармеладного, зефирного...увлеклась, извините(кто-то на диете).

За искусственно сладким запахом где-то укрываются травянистые нотки. Всё это добро не ярким шлейфом остаётся на ваших волосах до следующей помывки, парфюмом перебивается и в принципе жить даёт.

МОИ ВОЛОСЫ: очень не очень. Тонкие, пушистые, пористые и волнистые. Иногда я их нещадно жарю утюжком или сушу феном, ибо при естественном высыхании волосы принимают самые неожиданные формы. Основная проблема это сухость и секущиеся концы.

ПРИМЕНЕНИЕ: ничего нового.

Нанести на влажные волосы, распределить по всей длине. Оставить на 5-10 минут. Тщательно смыть

РЕЗУЛЬТАТ:

Подписана на разных парикмахеров, стилистов и просто бьюти-блогеров, и многие расходятся во взглядах, нужно ли наносить после маски бальзам. Кто-то утверждает, что маска это и есть более концентрированный бальзам, а другие говорят, что маска за волосами ухаживает, а бальзам только сглаживает кутикулу, некоторые остаются в стороне от баталий и советуют смотреть по обстоятельствам.

Я же первый раз всегда использую маску соло, чтобы понять от неё эффект. Так моя шевелюра вспомнила молодость в плохом смысле, тот период, когда я пользовалась самыми дешевыми бальзамами, купленными на первую стипендию.

При смытии маски по-началу кажется, что каждый волосок покрыт силиконовой плёночкой, и эффект должен быть ну просто как от ламинирования. Но при промывании в течении 2 минут гладкость уходит в слив, а вы получаете...

Пушистую, сухую солому. Несмывашки в виде спрея и флюида спасли ситуацию, добавив увлажнённости и блеска, но в целом мои ожидания от маски не оправдались.

Простите за не самое качественное фото, здесь больше видно сухость.

Далее в душе проснулась внутренняя жаба и сказала: деньги уплачены, пользоваться будем.

Я пробовала маску закрывать бальзамом, в принципе волосы были чуть живее и мягче, чем после нанесения только кондиционера, но особых восторгов всё равно продукт не вызвал.

Потом я наносила маску надолго, прогревая феном и распределяя её расчёской, тут средство меня порадовало и показало следующие не спецэффекты в виде:

• смягчения волос
  • небольшого увлажнения и питания
  • блеска
  • чуть-чуть облегчает расчёсывание

Но моя основная проблема в виде пушистости так и осталась со мной. И в принципе главное обещание производителя в виде разглаживания волос для меня осталось только словами. О восстановлении, разумеется, и заикаться не буду.

Слева на волосах только бальзам, справа маска плюс бальзам.

Что могу отметить ещё, так это то, что продукт не влияет на частоту мытья волос.

ИТОГ: маска не впечатлила меня по своему действию, гораздо лучше на мне работает тот же недорогой бальзам, а аромат и цена надолго отвадят меня пробовать продукты этого бренда.

Рекомендовать, увы, не могу.

Всем спасибо за то, что дочитали до конца. Надеюсь, отзыв был для вас полезен!

Недостатки
  • Запах
  • Пушистые волосы
Rose_40не рекомендует