В период карантина я перестала пользоваться косметикой и мицеллярной водой тем более. До этого был от Nivea (которая сначала подошла, а вторая банка начала дико сушить кожу), а потом от Garnier.
Но с послаблением карантина начала потихоньку краситься и решила познакомиться с таким брендом как Kora.
Видела ее в аптеках и по отзывам все было хорошо, решила испробовать на себе.
По началу вроде все нормально было, но через пару использований начала сомневаться в качестве продукта.
Зачем он здесь? У кого-то может вызвать аллергию, а кому-то просто не понравиться.
Если вылить мало продукта, то останешься без ресниц и бровей, а если много, то затечет в глаз.
- В-третьих не смывает до конца
Может у меня супер подводка, но удаляет макияж не до конца и это самый главный минус.
- В-четвертых флакон проливается.
Когда я иду куда-то с ночёвкой, то обязательно беру с собой все уходовые средства. И конечно же эту мицеллярную воду. В первые разы флакон просто протекал и пачкал все что было рядом. Все было скользкое и липкое. После уже флакон клала в отдельный пакетик и плотно завязывала. Сам флакон конечно был липкий, но легче помыть только его, чем все что было рядом.
Внешний вид
Бутылёк среднего размера, внешний вид 6 из 10, спустя какое-то время наклейка может стереться, что повлияет на внешний вид. Дозатор неплохой, много продукта не выливается.
- Объем: 300 мл
- Бренд: KORA
- Место покупки: Wildberries
- Цена: 270 рублей
Применение
Смочили ватный диск данным средством. И тут главное не переборщить.
- Глаза: среднее количество, чтобы не попало в глаз, и не вырвало реснички при маленьком объеме водички.
- Брови: лучше побольше, чтобы не выдернуло волоски.
- Лицо: так же как и брови, лучше смочить обильнее, чтобы не царапало лицо.
Перейдем к практике.
Это мое до. Стрелки, тушь, тени для бровей и тональное средство с консилером.
Левая половина лица
Смочила ватный диск и нанесла на глаз примерно на 20 секунд.
Отпечатался кончик стрелки и тушь.
Это уже тональная основа с половины лица.
Еще немного потерев глаз мы получаем такой результат.
Кончик стрелки и линия возле ресниц остались.
Правая половина лица
Почти вся стрелка осталась.
Итог
До/послеСтрелка так до конца и не смылась.
После обязательно надо умыться гелем/пенкой и т.д.
В заключение
Данную мицеллярную воду я не рекомендую потому что она плохо удаляет макияж и щиплет глаза при попадании средства.