Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 20:23

Доброго времени суток!

Данная пенка в миниатюре попалась мне в бьютибоксе и была очень кстати. Мне как раз нужно было что-то, чтобы удалять макияж, а корейское средство неплохого бренда - вообще красота

♡ стоимость: 3790 рублей

♡ где купить: магазины с корейской косметикой, маркетплейсы

♡ страна производства: Южная Корея

♡ объём: 100 мл

Белый устойчивый тюбик в миниатюре почти повторяет дизайном полноразмер, разве что крышечка белая вместо голубой

На обратной стороне есть информация на русском языке. Средство заявлено как бальзам-пенка для умывания, то бишь 2в1. И макияж снять, и умыться. Для любительниц минимализма в уходе - заявляет один из сайтов с пенкой в наличии. Я как раз такая

Уже здесь я обрадовалась потому что вспомнила свое любимое средство от Elemis с похожим механизмом использования и назначением - это чудесный крем, которым можно умыться вместо двух средств, отлично снять макияж, да и кожа после достаточно хорошо увлажнена.

И подумала, ошибочно, что это будет какое-то похожее средство, но возможно даже бюджетней. И даже тут ошиблась 😅

Полное описание от производителя:

Очищающая пенка-бальзам Dr.Ceuracle Hyal Reyouth Multi Cleansing Foaming Balm понравится любительницам минимализма в уходе т.к. она заменяет 2 этапа очищения: гидрофильный бальзам и пенку. Средство деликатно очищает кожу от макияжа, солнцезащитных средств, не сушит и поддерживает баланс влаги.
Активные ингредиенты:

• 10-HYALURONIC COMPLEX обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение эпидермиса и дермы, сохранение влаги, препятствие трансэпидермальной потере влаги, восстановление кожного барьера и тургора кожи.
  • Пантенол восстанавливает увлажненность кожи, смягчает эпидермис, возвращая чувство комфорта. Успокаивает раздраженную кожу, уменьшает покраснение.
  • Ниацинамид (Витамин В3) оказывает антиоксидантный эффект, стимулирует синтез коллагена и эластина, способствует сиянию кожи.
  • LHA – производная салициловой кислоты благодаря высокой липофильности, способствует растворению комедонов, сальных нитей, а также деликатно отшелушивает кожу, не вызывая раздражения.
  • PHA - глюконолактон – полигидроксикислота, которая оказывает мягкое отшелушивающее действие на ороговевшие клетки, не повышая чувствительность кожи. Ускоряет процессы обновления клеток, увлажняет кожу и способствует восстановлению защитного барьера.

Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на сухую кожу и аккуратно помассируйте. Вспеньте, добавив небольшое количество воды. Тщательно смойте теплой водой.
*Средство не рекомендуется использовать для демакияжа глаз.

Состав: Glycerin, Water, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Lauroyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Betaine, Lauryl, Betaine, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Citric Acid, Panthenol, Squalane, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Fragrance, Polyquaternium-39, Buteth-3, Dextrin Binder, Sodium Benzotriazolyl, Butylphenol Sulfonate, Dipropylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf, Extract, Sodium Hyaluronate, Fructan, Gardenia Florida Fruit Extract, Fructooligosaccharides, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate, Tributyl, Citrate, Beta-Glucan, Sodium Benzoate, Hyaluronic Acid, Potassium Hyaluronate, Hydrogenated, Lecithin, Ceramide Np, Capryloyl Salicylic Acid, Gluconolactone, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Dimethylsilanol, Sodium Acetylated Hyaluronate

Аромат у средства специфичный, мне напомнил какую-то пену для бритья будто. Не слишком резкий, но как-то простенько и маскулинно чтоли 😅 правда заметила что уже на коже запах раскрывается во что-то более свежее и мягкое и мне даже понравилось

В упаковке густой мутный крем голубоватого оттенка. Очень плотный по текстуре

Использовала так же, как крем от элемис. На сухое лицо наносила массажными движениями, распределяла по коже и глазам и аккуратно смывала теплой водой

Огромнейший минус обнаружился очень скоро - мои глаза взвыли от боли. Я пользуюсь такими средствами довольно аккуратно и как известно в целом они не раздражают глаза. Но с этим средством так не вышло

гидрофильный бальзам dr. ceuracle на коже

Два раза я смывала макияж этой пенкой и на втором разу, конечно, поклялась себе больше этого не делать. Как ни старайся - средство попадает в глаз и жжет со страшной силой

гидрофильный бальзам dr. ceuracle на коже

Доиспользую миниатюру в те дни, когда макияж есть, но нетронуты глаза. Такое со мной тоже бывает, в эти дни пенка очевидно показала себя нормально.

При этом смывает то глаза средство достаточно посредственно. Немножко остается межреснички или следов под глазами - вот это вот все. В остальном каких-то минусов не заметила, кожа вполне мягкая и ухоженная после использования

кожа после использования бальзама

Подведу итог опять же сравнением с моим любимым кремом от элемис - он делает все, что нужно: безболезненно умывает, очищает, увлажняет. Волшебно пахнет, немного расходуется и вообще хорош собой. Удивление мое было в том что это корейское средство оказалось дороже, чем элемис - стоимость около 4000 рублей за 100 мл, а элемис 3300 за 150 мл. Единственный нюанс, что второе средство найти сейчас, к сожалению, сложнее чем первое ☹️

кожа после использования бальзама

Вывод очевидный: зачем нужно далеко не бюджетное средство для снятия макияжа, от которого стремятся вытечь глаза очень щиплет? Я точно воздержусь от покупки полноразмера.

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleне рекомендует