Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать о пенке для умывания от AXIS-Y - Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam, который я попробовала благодаря набору всей продукции AXIS-Y.
Пенка для умывания AXIS-Y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam - отзыв, мнение, обзор
Деликатная пенка для умывания нежно, но эффективно удаляет с поверхности эпидермиса отмершие клетки, излишки себума, остатки макияжа и другие загрязнения, питает и увлажняет кожу, не оставляя чувство стянутости или сухости после умывания. Делает кожный покров смягчённым и гладким.
Мои ожидания:
хорошее пенообразование;
без пересушивания кожи;
деликатное очищение.
Внешний вид
Туба выполнена в голубых оттенках, как и все остальные продукты AXIS-Y.
Аромат как у обычного мыла. Вообще без какого-либо вкуса еще. Просто мыло.
Консистенция - концентрированный крем, который нужно обязательно взбить перед применением.
Расход достаточно небольшой. Маленькая горошинка преобразуется в неплохую пену, однако я видела и более сильное пенообразование у пенок для лица.
Способ применения
Вспеньте небольшое количество средства с водой до образования пенки и нанесите на влажную кожу лица. Пройдитесь массажными движениями от центра лица, затем тщательно смойте теплой водой.
Я наношу небольшое количество крема на лицо, а затем добавляю немного воды и вспениваю ладошками.
Результаты использования
Мой тип кожи
комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щечки);
неравномерный цвет лица;
молодая кожа.
До и после использования Вы можете увидеть ниже.
Пенка очень деликатно очищает кожу, но при этом кожа очищена до конца. На утро будет возможно для кого-то через чур.
После умывания кожа не скрипит и ничего не стягивает.
Однако что мне не понравилось так это аромат мыла. Отдушка как у хозяйственного мыла. Не самый мой любимый аромат.
Также пенообразование не такое прям вау как от некоторых пенок, однако тоже ничего.
В общем, я рекомендую данную пенку. Один из прекрасных представителей корейских пенок, которые хорошо очищают, но после лицо не скрипит. Но я снижу оценку за отдушку.