Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 11:38

210 руб.

Kora балует новинками. Долго я ждала гель для интимной гигиены их производства и наконец-то дождалась. Скажу честно, он мне понравился, но фаворитом "увы" не стал. Слишком уж непрактично в наш век быстрого темпа жизни. Добавить ему помпу и цены бы ему не было.

Купила я его за смешные 210 рублей за 250 мл. Для такого качества это и в правду не большие деньги. По его свойствам скажу, что это действительно деликатный уход. Гель хорошо пениться, формула нежная и приятная. Ничего не щиплет, не печёт, не покалывает. Аромат тоже нежный, но не очень ярко выраженный. Мне хотелось бы, чтоб была действительно ароматерапия, как заявил производитель. Моющие свойства хорошие. После гигиены чувствуется чистота и комфорт. Проблем по гинекологии у меня после него не возникло. Аллергии не было. При том что у меня очень аллергичная вся кожа тела. Мне мало что подходит. Пробую что-то новое всегда аккуратно. Тут пятёрка за качество. Он не жидкий, консистенция в меру густая.

Если флакон изменить, доработать, то он станет моим фаворитом. А так нет, интимки "Я самая" остаются лидерами для меня в интимной гигиене. Утром, когда спешишь или вечером когда валишься с ног от усталости стоять в ванной открывать бутылочку, ждать когда оно выльется, повернуться закрыть и поставить это просто непозволительная роскошь для современной женщины :(. Я бы лучше заплатила за него больше на 50-100 рублей, но пользовалась помпой. Надеюсь, что производитель увидит мой отзыв и доработает. Ведь уходовый продукт получился достаточно удачный по качеству и интересный.

Lilyana888рекомендует