Опубликовано 20 Январь, 2018 - 13:38

Здравствуйте!

В этом отзыве хочу рассказать о своём долгом опыте применения геля для интимной гигиены от Российской фирмы Кора.

Не могу сказать что я перепробовала много разных марок подобных средств, но после покупки этого геля, я остановила свои поиски. Для меня оно идеально во всех отношениях.

Единственное маленькое неудобство есть в самом бутыле. О нём я расскажу в конце отзыва.

Итак:

Бутыль матовый, полупрозрачный, это хорошо, потому что видно сколько внутри средства.

Объем большой - 400мл.

Гель для интимной гигиены

Описание

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Календула, Ромашка обладают выраженными успокаивающими и смягчающими свойствами, в народной медицине известны как противовоспалительные, бактерицидные, дезинфицирующие компоненты.

Молочная кислота– один из ключевых компонентов в средствах для ухода за кожей интимной зоны, является основой для поддержания естественного уровня pH кожи интимных участков тела.

Антимикробный комплекс обладает увлажняющим свойством и наряду с этим оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект, защищает и смягчает кожу.

Состав

Гель прозрачный, не очень жидкий, хорошо пенится и очень приятно пахнет орхидеей.

Гель очень экономичный . За 7 месяцев ежедневного использования (а иногда и чаще) осталась треть бутылки (срок годности после вскрытия 12 месяцев).

остаток после 7 месяцев применения

И вот в чем маленькое неудобство - это крышка. Нужно брать бутыль в руку, нажимать крышку, переворачивать бутыль и выливать в ладошку гель.

Конечно же было бы удобно с помпой, но при желании можно перелить в удобный бутыль. Но я пользуюсь так.

попытка сфотографировать крышечку

В итоге хочу сказать, что это отличный гель, приятно пахнет, освежает, не вызывает никаких неприятных последствий. Пенится в меру и имеет большой объем. И ещё он сделан по ГОСТу.

Однозначно буду покупать его снова и снова!

Дополню отзыв:

Крышка откручивается, но имеет узкое горлышко. Не стандартное, не подходят дозаторы от средств для мытья посуды и шампуней.

в белой бутылке гель Кора

Но случайно нашла дозатор, который подходит, когда писала отзыв о детском шампуне Mulsan.

У него такое же узкое горлышко, только объем в 2 раза меньше.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • !приятный запах
  • Бережно очищает
  • Большой объем
  • Невысокая цена
o_allaрекомендует
А крышка откручивается? Заинтересовал меня. Можно дозатор вставить 😁
20.01.2018
Да откручивается, но горлышко узкое, те дозаторы что у меня были не подошли
20.01.2018
400 мл хороший объем, надо будет попробовать.
20.01.2018
Да очень выгодно получается!