Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 16:01

122 рубля

Про гели для интимной гигиены ходит много мифов, но для себя я сделала выбор - я буду ими пользоваться и по возможности без вреда для окружающей среды. И это просто чудо, что я нашла такой продукт, да еще и в российской марке.

Сертифицированный органический гель для интимной гигиены на органическом экстракте алоэ вера создан специально для ежедневного бережного ухода и деликатного очищения интимных зон вашего тела. Сохраняет естественный pH баланс кожи, создавая приятное ощущение свежести и комфорта.
Органический экстракт алоэ вера содержит витамины А, В, С, Е и полисахариды, которые восстанавливают, увлажняют и успокаивают кожу, делая ее мягкой и нежной.
Продукт сертифицирован международной некоммерческой ассоциацией COSMOS-standard AISBL

Про цену

2 евро. Просто нет слов. Дайте 10!

Про упаковку

Это простая туба из хорошего качественного пластика с флип-крышкой, объем неплохой - 150 мл. У меня нет к упаковке абсолютно нет претензий, ее пластик подлежит повторной переработке.

Про консистенцию и аромат

Консистенция типичная для средств такого типа - довольно густой гель прозрачного цвета. Хорошо пенится в любой воде, безупречно смывается без неприятных ощущений.

Аромат меня тоже подкупил в магазине (брала в Органик Шопе) - это очень тонкий, почти незаметный аромат алое, аромат свежести и чистоты, который не остается на коже.

Про эффект

Я не могу придраться к этому средству, просто не могу. Оно нежное, дарит ощущение свежести и комфорта, оно просто приятное, экономичное и супербюджетное.

Про этичность

Это средство не испытывается на животных и имеет сертификат COSMOS со всеми вытекающими последствиями.

Вывод

Я вот теперь думаю, надо затариться и прикупить несколько литров, а то у меня вечно так - хорошее средство потом не купить. Так что этот гель - моя новая и абсолютная любовь, рекомендуемая всем к покупке!

______________________________________

Мои отзывы на средства для интимной гигиены:

Гель для интимной гигиены Organic Kitchen Цветок лотоса

Гель для интимной гигиены Carefree Смягчающий с алое

Гель для интимной гигиены Vagisil ph-баланс

Гель для интимной гигиены Vagisil Гель-дезодорант

Жидкое мыло для интимной гигиены Malizia Camomilla

FoxRedрекомендует
13.02.2019
Я вот теперь думаю, надо затариться и прикупить несколько литров
стратегический запас никогда не помешает.)
13.02.2019
Реально надо, чую не попрет в магазинах 😁
13.02.2019
Интересно) Надо будет тоже присмотреть для себя такое средство)
13.02.2019
У них еще с хлопком есть
13.02.2019
Не знала что у них гели появились 😊
13.02.2019
И я, благодаря консультанту только не пропустила
13.02.2019
Мне больше нравится, когда есть дозатор у таких средств. Но все равно возьму на заметку.
13.02.2019
Качественному и безопасному средству готова простить. Но думаю они еще сделают другую упаковку и другие составы
13.02.2019
Вот уж никогда бы не подумала, что такой продукт этой марки у ТЕБЯ станет любимчиком 😂 Повезло найти хорошую бюджетную малышку))
Спасибо санкциям за это 😁
13.02.2019
Я люблю такие средства) весьма нужный продукт для каждой из нас)
13.02.2019
Отличный гель! Возьму на заметку!
13.02.2019
Вот это цена! Нужное средство, возьму на заметку)
Цена бомбическая!
О, у меня как раз закончился гель этой направленности, надо будет попробовать. Спасибо за информешн!
Пжалуйста!
13.02.2019
Удачный продукт) Спасибо за полезный отзыв!
Пжалуйста!
14.02.2019
Цена главное отличная для такого геля
Цена просто восторг!
14.02.2019
Нужная вещь:) еще и стоит так недорого
14.02.2019
И у меня так- любимые средства исчезают с прилавков... Поищу такой гель?
14.02.2019
Очень завидую тем, на ком не работают законы подлости)
14.02.2019
Органика самый раз. Возьму на заметку
14.02.2019
Если Вам это важно, то гель не органический
14.02.2019
У меня в магазинах не самый большой выбор средств в Planeta Organica, надо будет посмотреть 😉
На Озоне есть с нормальной ценой 😉
14.02.2019
За эту цену это просто находка ❤️
14.02.2019
Ой, мне тоже такой надо.)
14.02.2019
Ух ты, утащила в закладки, не знала, что уPO есть сертифицированный гель для интимной гигиены! Класс!!!)
14.02.2019
Тоже, не знала что у них такие гели есть, буду искать у себя)
Возьму на заметку ❗
14.02.2019
Пробовала бы такой гель) у меня сейчас с чайным деревом
15.02.2019
Классно, что вам так понравилось средство)
я тоже много перепробовала, но разницы дорогих и дешевых почти не увидела
15.02.2019
Я на составы сильно реагирую, это вторая марка, которая мне подходит после Vagisil, с остальными нет-нет, да и проблемы возникали
Люблю Планету Органику, надо будет тоже такой гель попробовать ❤️
17.02.2019
Еще бы дозатор ему! И перфекто!
18.02.2019
Да, иногда дозатора не хватает
19.07.2019
Я привыкла к Лактациду, как закончится хочу попробовать этот. Обожаю аромат алоэ, для меня это прям чистота-чистота)