Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 17:22

полгода или более
    399 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

На просторах Инстаграма мне попались хвалебные отзывы о Компании Mulsan Cosmetic, которая производит натуральную косметику без сульфатов, парабенов и силиконов.

Продаётся продукция только в официальном интернет-магазине [ссылка].

Так как срок годности продукции 10 месяцев, продажи ведутся только с официального сайта

Доставка бесплатная через пункты выдачи Pickpoint и Hermes при покупке 2-х товаров.

Ассортимент у них небольшой, и решила я начать знакомство с детского шампуня.

Шампунь-гель 2 в 1 для детей любого возраста, с экстрактами ромашки и кипрея BABY SHAMPOO-GEL 0+

Объем небольшой 200мл.

состав

Возможно наличие незначительных осадков, так как используются натуральные компоненты.

НЕ СОДЕРЖИТ:

SLS, SLES, GMO, Sodium coco-sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, MEA, TEA, все виды laureth , силиконы (диметиконы), парабены, все виды PEG (гидрогенизированное касторовое масло), красители, лаурет сульфат магния и т.д

Применение:

Baby Shampoo-Gel 0+ позаботится о нежной коже малыша без всякого вреда для здоровья. Экстракт ромашки увлажнит кожу и поможет в борьбе с аллергической сыпью. Масло виноградной косточки окажет бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие и защитит нежные волосы малыша. Экстракт кипрея снимет воспаления и успокоит кожу.

Baby Shampoo-Gel 0+ можно использовать как для купания малыша вечером, так и для подмывания в течение дня.

Перед применением рекомендуется взболтать.

способ применения

Шампунь не жидкий, гелеобразный, легко пенится.

Единственное мне не очень нравится запах у шампуня, хоть и приятный, но сильный и сладкий. Но на волосах запах остается легкий и приятный.

Шампунем мы пользуемся не ежедневно, и для двоих детей мы как раз уложились в 6 месяцев.

Волосы после него мягкие, блестящие и легко расчесываются.

Никаких аллергических реакций и раздражений нет.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Без сульфатов, парабенов и силиконов
  • Сделано по ГОСТу, не тестируется на животных.
Недостатки
  • Цена
o_allaрекомендует
14.02.2018
Сейчас на сайте скидка 10% по промокоду LOVEDAY при покупке двух и более товаров (до 18 февраля 2018 года).
14.02.2018
Очень красиво волосы блестят. Подозрительно хорошо пенится для шампуня без SLS, обычно такие шампуни плохо пенятся 😊
14.02.2018
😊 я думаю эта заслуга губки конжак, на волосах не такая обильная пена
21.02.2018
с 21 по 25 февраля скидка 11% при покупке двух и более товаров по промокоду YOURSPRING
Официальный представитель Mulsan Cosmetic
07.03.2018
Спасибо за отзыв и информацию о наших акция! Чтобы получать регулярные оповещения о скидках, нужно зарегистрироваться на нашем официальном сайте. С Уважением, Mulsan cosmetic.
12.05.2018
Люблю натуральные продукты!
23.06.2018
Классный шампунь! Мы сейчас таким же пользуемся. Кстати запах мне наоборот очень понравился)