Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 12:32

полгода или более
    308 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сейчас речь пойдёт о креме для век от аптечной марки Эвалар. Увидев положительные отзывы, мне, конечно же, стало интересно, что это за чудесное средство такое. Что из этого вышло - читаем дальше...

Крем для кожи вокруг глаз Эвалар Лора представлен в пластиковой тубе с закручивающейся крышкой. Объём - 15 г. Был дополнительно упакован в коробочку (внутри ещё находилась подробная инструкция ко всей линейке Лора).

Страна производитель - Россия.

От производителя:

Крем для контура глаз с экстрактом иглицы и кофеином - Устраняет морщины, отеки и темные круги вокруг глаз. Пептиды надолго продлевают жизненный цикл клеток, и клетки начинают работать в режиме молодых и здоровых. В результате усиливается синтез коллагена, эластина и других компонентов, отвечающих за упругость, эластичность, подтянутость кожи и овала лица. Морщины при этом разглаживаются сами собой. Чем не альтернатива пластической хирургии и уколам ботокса? Лора Крем для контура глаз — это комбинация пептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислотой. Крем устраняет морщины, отёки и темные круги вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции, дренирования, повышения плотности кожи, защиты коллагена и эластина от разрушения. Через 4 недели наступает видимый эффект применения крема Лора для контура глаз. Кожа вокруг глаз подтягивается, отёки и темные круги вокруг глаз исчезают.

Мои впечатления:

1. Аромат - специфический, но тонкий и ненавязчивый; во время использования не ощущается;

2. Упаковка - удобная туба из мягкого пластика с тонким носиком - крем извлекается легко; информативные инструкция + коробочка;

3. Консистенция - белый крем средней густоты; текстура при распределении по коже одновременно водянистая и слегка маслянистая;

4. Действие:

• крем легко скользит и распределяется по коже;
  • впитывается достаточно быстро для питательного крема - минут 5 - 7;
  • после впитывания есть совсем незначительная липкость, но без ощущения неприятной не дышащей плёнки;
  • последующий макияж ложится на крем хорошо, не скатывается;
  • какой эффект на моей 32-летней коже - хорошее увлажнение и питание есть; первые морщинки при регулярном использовании действительно немного уменьшились; тёмные круги остались со мной в полном объёме :); а теперь то, что для меня стало жирным НО: сильной отёчностью век я не страдаю (но иногда бывает) и всё равно всегда наношу крем минимум за 2 часа до сна - но именно с этим кремом веки мои отекают чаще и интенсивнее, что меня совсем не радует;
  • аллергии у меня не вызвал;
  • расходуется крем экономично.

Вода, масло соевое, масло касторовое, комплекс REGU-AGE (растительные пептиды, протеины дрожжей), экстракт иглицы, растительный глицерин, Heliogel, кофеин, Липосентол мульти (комплекс витаминов A, E, F и растительных фосфолипидов), Pentavitin (карбоксигидратный комплекс из растительной D-глюкозы), пептидный комплекс SYN®-TACKS (пальмитоил дипептид — 5 диаминобутилол гидрокситрионин; пальмитоил дипептид-6 диаминогидроксибутират), диметикон, спирт этиловый, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, эмульгатор (полисорбат 20, дипропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое масло), триэтаноламин, карбопол, ароматическая композиция, эуксил К300).

Итог:

Крем для кожи вокруг глаз Эвалар Лора на деле оказался очень даже хорошим, особенно если учесть его стоимость. С увлажнением и питанием кожи он справляется, разглаживает мелкие морщинки, да и с макияжем не конфликтует. Кому бы я его посоветовала - девушкам от 28 (не раньше) до 40 лет примерно, без склонности к отёчности и без выраженных синяков под глазами.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Легкая констистенция
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Не избавил от отеков
  • Не избавил от тёмных кругов
Phrenрекомендует