В поисках "эликсира вечной молодости", в моём случае хорошего увлажняющего крема с анти-age эффектом, я бродила по ближайшей аптеке, изучая ассортимент и цены. Один такой крем я уже приобрела - это крем от мимических и возрастных морщин фирмы Кора, но мне в нём не хватило увлажнения, хотя с морщинами он поработал не плохо, поэтому я искала ему замену на прохладное время года.
Мимо прилавка с косметикой Лора я проходила раз 10, но как то оставалась равнодушна к выставленным там коробочкам. Рекламу я вообще не видела, вот такой я индивид) Да и не ведусь я на ТВ рекламу, поэтому так бы и ходила мимо, если бы не случай. В аптеку зашла бальзаковская дама со списком уходовых средств, всё навыбирала, а вот с кремом у неё вышла загвоздочка. Ей нужен был антивозрастной крем типа Ци-клима, но не он. Аптекарь посоветовала ей крем с пептидами Лора, мол у них косметологи по 5 штук такого заказывают. Я название крема запомнила и пошла домой "гуглить")
Только дома до меня дошло, что это крем с пептидами. А я как раз изучала вдоль и поперек продукцию MIZON, отзывы на которую вызывали у меня жуткое слюноотделение. Но тут была проблема, я не знала на что решиться! Мучилась между улитками, плацентой и... пептидами! А тут - на тебе - крем с пептидами в аптеке у дома по смешной цене в 363 рубля! Так я и купила первый крем от Лоры, чему была несказанно рада.
Пептиды - это такие малюсенькие цепочки аминокислот. Из-за своих крошечных размеров они могут проникать в кожу достаточно глубоко, где и помогают нашим клеткам восстанавливаться.
Помимо пептидов в состав крема входит много всего полезного
Состав: Вода, масло соевое, трипептид (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирик), трипептид (пальмитоил трипептид-5), экстракт дикого ямса, липосентол мульти (комплекс витаминов А, Е, F и растительных фосфолипидов), Тера-виталь (комплекс ДМАЭ и альфа-липоевой кислоты), Липодерм 4/1, глицерин, спирт этиловый, д-пантенол, эмульгатор Т-8, триэтаноламин, лецитин, гиалуроновая кислота, карбопол, отдушка, эуксил К 300.
ЛОРА® крем для лица - это особая комбинация трипептидов в комплексе с экстрактом дикого ямса, ДМАЕ и гиалуроновой кислотой. Трипептиды в сочетании с экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой, входящие в состав гиалуронового крема, разглаживают морщины, увеличивают упругость кожи за счет усиления синтеза собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, делают овал лица более четким и подтянутым за счет содержания ДМАЕ.
Результат вашего преображения:
Четкость овала за счет усиления мышечного тонуса.
Повышение упругости и увлажненности кожи
Повышение эластичности кожи, ее плотности и тургора
Описание крема
Крем налит в самый обычный тюбик с крышкой. В конце использования он достаточно тяжело извлекается из этой тубы, в этой ситуации лучше хранить крем в положении стоя на крышке. Однако, не стоит так хранить только начатый крем, иначе он вас зальёт!
По консистенции крем напоминает густой кефир
Цветом он так же схож с молочной продукцией
Текстура очень нежная, тающая
Запах лёгкий травянистый, совсем не навязчивый. Мне он сразу понравился
Размазывается крем очень легко, как шелк скользит по коже
Впитывается быстро
Экономичен
Кожа мгновенно увлажнена
Подошел для кожи вокруг глаз
Не забивает и не расширяет поры
ББ крем и пудра не скатываются на нём
На лбу и скулах остается блестящая пленочка, требует припудривания
Ниже 2 фото для демонстрации плёночки - одно у окна, второе в полутемном помещении, на скулах и у глаз плёнка заметнее всего.
Блестящая плёночка
Способ применения
До 30 лет рекомендуется использовать крем 1 раз в день, после 30 лет - 2 раза в день. Минимальный возраст применения антивозрастной косметики Лора, указанный производителем на официальном сайте, 25 лет.
**********************
Мои впечатления
После крема Кора, который я отложила до лета из-за недостаточного увлажнения, крем с пептидами Лора напоил мою кожу влагой как проливной летний дождь! Я почувствовала себя лягушкой, в хорошем смысле слова! Этакой ухоженной Царевной-лягушкой с гладкой, прохладной, влажной и чуть блестящей кожей (попрошу не путать с земляной жабой, которая вся в морщинках и бородавках).
Итак, УВЛАЖНЕНИЕ - вот что делает этот крем на 5+!
Да, на лице остается блестящая плёночка, но припудрить её не проблема. К тому же я все равно каждый день пудрюсь.
Этим же кремом я мазала и кожу вокруг глаз. Ни отеков, ни раздражения он не вызывал, хоть совсем перед сном намажься, да и по текстуре подходит для этой зоны превосходно! Не то, что мой недавний опыт с кремом для век от Лореаль, вот где был ужас ужасный!
Изменений в состоянии морщин спустя месяц применения я не обнаружила. Однако, я склонна думать, что они дальше разгладиться не смогут. С помощью крема Кора я уже привела морщинки в "божеский вид" (фото можно посмотреть в отзыве), они достигли, так сказать, своего возрастного состояния, и дальнейшее избавление возможно только хирургическими методами. В этом вопросе есть один нюанс, о котором расскажу чуть ниже.
Соотношение объем - цена в этом креме меня очень даже устраивают. Для сравнения, в магазине bbface крем от MIZON с пептидами стоил 630руб за 50мл. Крем с пептидами Лора Эвалар на момент покупки стоил 363руб (сейчас, кстати, стал чуть дешевле).
Если пересчитать крем от Лоры на объем 50мл выйдет 605руб, то есть чуть дешевле своего корейского друга. Опять же, 30мл вполне достаточно, чтобы понять подходит ли вам крем. Если подойдет, то ни кто не мешает покупать его вагонами! А если вы, как и я, любите пробовать что то новенькое, то вам не придется выкидывать остатки крема, если вдруг заведёте себе нового любимчика
Буквально через несколько дней после покупки крема я приобрела ещё сыворотку с мезороллером, а потом и тоник из серии антивозрастной косметики с пептидами Лора. Получился очень хороший комплексный уход.
На следующую зиму я купила ещё и крем для контура глаз, которым осталась очень довольна! Отзыв на него тут.
Кремом Лора Эвалар на основе пептидов я пользовалась 1,5 месяца 2 раза в день (на столько мне хватило тюбика) и осталась довольна. В те дни, когда проводила мезотерапию, кремом на ночь не пользовалась.
Он дал мне хороший уход и глубокое увлажнение кожи, как раз то, что я и искала. Блестящее лицо и отсутствие видимого анти-age эффекта несколько омрачили общую картину, но я буду реалистом и перестану уже верить в сказки. Кстати, хорошо увлажненная кожа дольше не стареет, так что этот крем скорее не омолаживает, а замедляет старение и таким образом продлевает молодость кожи!
Летом я не стану им пользоваться, в сильные морозы вероятнее всего тоже, а вот весной, в конце зимы и осенью этот крем будет мне хорошим помощником (если не переключусь на что-нибудь другое, уж очень я люблю пробовать что то новенькое ).
Что касаемо обещаний производителя через месяц применения:
#Уменьшение глубины морщин на 30% - этого я не заметила, однако, справедливости ради, стоит отметить, что я 2 раза за это время попортила кожу (первый раз Бадягой, второй раз лосьоном от Грин мамы). Почти 2 недели я лечила и восстанавливала свою кожу разными другими средствами. Раздраженную кожу крем Лора начинал щипать и я им в это время не пользовалась. Оба раза кожа сильно пересыхала, а морщины углублялись. Возможно, не будь этих печальных событий, я и заметила бы уменьшение морщин, но что есть, то есть. Фото До и После не будет по той же причине - они не показательны из-за дерматита, который напал на меня в самом конце использования крема.
Единственное, могу привести фото для сравнения, где моя кожа в самом начале моей осознанной борьбы с морщинами, фото эффекта от крема Кора и эффект от крема Лоры через 3 недели использования (сразу после Коры). По этим фотографиям видно, что полный эффект от Коры не потерян, однако есть небольшое ослабление результата (в плане морщин). Но при этом кожа более увлажнена.
#Выравнивание тона кожи - наблюдался такой эффект при нанесении крема поверх тоника Лора, но в целом изменения практически не заметны, да они и не требовались особо.
# Улучшение структуры кожи - сложно что то сказать об этот пункте, кожа на ощупь была приятная и упругая, возможно это и есть улучшение структуры).
# Подтягивается овал лица - не думаю, что за такое короткое время можно что то подтянуть. Хоть параллельно я и проводила сеансы мезотерапии, но пока изменений или нет, или они минимальны.
Основным ощущением, которое не покидало мою кожу во время использования антивозрастного крема с пептидами Лора, был КОМФОРТ от хорошего, достаточного увлажнения.
************************
Если подвести итог
Крем подойдет сухой, очень сухой, нормальной и комбинированной коже. На счет жирной кожи сомневаюсь, но может и ей подойдет, не даром производитель рекомендует его для всех типов. На себе проверить не могу, так как летом (когда моя кожа становится жирной) я не переношу крема, дающие пленочку.
Крем практически всесезонный, но в жару я бы не стала советовать им пользоваться.
Крем очень приятен и по запаху, и по консистенции, я с удовольствием провожу все процедуры, связанные с уходом за лицом, ещё и благодаря этим его свойствам)
Не стоит брать этот крем тем, кто не может смирится с плёночкой на лице.
Вообще мне кажется, что лучшим слоганом для Лоры был бы не "Стань как прежде молодой", а "Продли молодость кожи!"
Крем очень даже советую в качестве хорошего увлажняющего и питающего средства.
PS Я применяла крем без таблеток, так как у них противопоказание при ГВ
Grunez, маме можно подарить такой PKV7772, зимой мне пленочка не мешает, но когда становится тепло, и моя кожа превращается в лоснящийся блин, то плёночка уже будет лишней
Alena_Aleks_87, мне иногда везёт Valexiya, я эту продукцию видела только в аптеках. У нас в каждой аптеке города можно найти, но я раньше и сама не замечала эту фирму. Теперь внимательней отношусь к витринам с не самыми броскими упаковками, и они порой приятно удивляют!
Мама пользовалась кремом Ци-клим, и таблетки эти пила, особого эффекта не заметила. Я давно решила проблему, как извлекать в конце остатки средства нужно просто разрезать тубу - и до последней капли. Особенно, если средство того стоит. Заинтересовал меня крем Лора, надо попробовать.