Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:24

Апулия - это изумительно красивый регион Италии, особенно мне понравилась его часть , которая называется Саленто, которая практически вся расположена на каблуке итальянского сапога. Лечче - удивительный горд лечезского камня и барокко, исторический центр тянется километры и удивительно красив и необычен в части своей архитектуры. Куча магазинов по доступным ценам, огромное количество местных кафешек, которые все предлагают особенный тип сладостей, который называется пастиччотто - пирожок из песочного теста , наполненный кремом пастичера. Объядение! недалеко от Лечче есть много красивых мосрких пейзажей, особенно мне понравилось бухта медведя - местные жители называют Торре д орсо. Там море просто закачаешься, как на сейшеллах! прозрачная лазурная вода, белый песок - вообще полная сказка. Еще я бы порекомендовала посетить так называемые сагры - это праздники кулинарии, посвященные различным блюдам и вкусам. прям в центре города располагаются переностные лавочки с местными кулинарными изысками. Вообщем, все Апулия и Саленто - настоящая сказка!

Достоинства
  • Дружелюбная и приятная атмосфера
  • Ещё не совсем заполненные туристами города
  • Чистое море
Angelik7154рекомендует