Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
Концентраты для лица AQUA от Biotherm - новинка лета 2019, призванная восстановить тонус кожи, подарив ей необходимые вещества, исходя из личных потребностей каждого типа кожи.
В линейке представлены 3 средства -
- AQUA BOUNCE
Формула упругой кожи
- AQUA GLOW
Формула сияющей кожи
- AQUA PURE
Формула чистой кожи
Все 3 средства представляют лично для меня большой интерес, так как являюсь "счастливым обладателем" комбинированной проблемной кожи, при этом мой возраст 30+ лет, поэтому имеются первые морщинки и тусклый цвет лица.
Имея возможность выбрать на тестирование один из концентратов, я остановилась на AQUA BOUNCE, обратив внимание на заманчивый состав с гиалуроновой кислотой, водой с экстрактом Life Plankton и глицерином натурального происхождения. Эти компоненты - мощный удар против обезвоженной увядающей кожи, способные вернуть молодость и красоту.
О моем опыте использования концентрата я Вам расскажу в этом отзыве.
--- Крем Biotherm Aqua Bounce. Общие характеристики ---
Ⓐ Полное наименование: Aqua Bounce Super Concentrate. Концентрат для лица Увлажнение и упругость
Биотерм отзывы
Тип кожи:
Концентрат подходит для всех типов кожи, особенно для сухой
отличается крайне бережным воздействием, поэтому подходит даже для чувствительной кожи
Ⓑ Назначение
Верните коже упругость, одним простым движением нанеся разовую дозу средства для мгновенного увлажнения.
Концентрат борется с сухостью и восстанавливает кожу, смягчая и выравнивая ее, а также делая её более гладкой.
Восстановление водного баланса необходимо для всех типов кожи, а не только для сухой. В этом убедилась в свое время и я, имея сверхжирную проблемную кожу, которая от любого подсушивающего средства бунтовала, еще сильнее генерируя себум. Но стоило мне по совету дерматолога обратить внимание на качественные увлажняющие продукты с гиалуроновой кислотой в составе, как кожа резко перестала жирниться, а воспаления сократились.
Ⓒ Информация о производителе: Biotherm, Франция
Биотерм
Это не просто французский бренд, косметика действительно производится во Франции.
В этом можно убедиться по штрих-коду на упаковке с товаром:
Ⓓ Стоимость: порядка 1600 рублей в Золотом яблоке
Ⓔ Объем: 50 мл
Биотерм
Ⓕ Срок годности: указан на русифицированной наклейке
biotherm отзывы
После вскрытия упаковки концентратом можно пользоваться в течение 12 месяцев.
--- Упаковка крема Aqua Bounce от Biotherm ---
Упаковка концентрата выдержана в максимальном простом и элегантном стиле: на белом фоне коробочки представлена информация о средстве, выделенная различными шрифтами:
biotherm aqua bounce
Упаковка прячется в целлофане:
biotherm
Информация о продукте представлена на нескольких языках. На русском её можно увидеть на специальной наклейке:
biotherm aqua bounce информация
Сам концентрат упрятан в тяжелый стеклянный флакон, по форме напоминающий каплю воды или морскую гальку из-за суженной толщины флакончика:
biotherm aqua bounce
Благодаря столь эргономичной форме в руке лежит комфортно, не норовит выскользнуть:
biotherm aqua bounce отзывы
Оттенкам стекла флакона с концентратом уделено особое внимание.
Как и многие AQUA-продукты от Biotherm (например, Крем Biotherm Aquasource), он выдержан в оттенках моря с потрясающий градиентом:
biotherm aqua bounce отзывы
*Для модерации - фото сделано лично мной!
В этот флакон невозможно не влюбиться!
Даже выравнивание шрифта на обратной стороне флакона педантично вторит плавным изгибам стекла:
biotherm
Дозатор поворотно-помповый. При желании его можно закрыть, чтобы случайно не нажали дети, с любопытством перебирающие флакончики на мамином туалетном столике)))
biotherm отзывы
Полный нажим выдает разовую дозу, идеально подходящую для меня при нанесении утром на все лицо. Но при желании можно выдавить совсем крохотную капельку.
--- Внешний вид, консистенция и аромат концентрата Aqua Bounce от Biotherm ---
Концентрат имеет слегка вязкую гелевую текстуру.
Консистенция однородная, без вкраплений и шиммера.
Присутствует некоторую мутность, в больших количествах заметна белесоватость.
aqua bounce
Фирменный морской аромат Biotherm при первом нанесении чуть отдал запахом спирта, но более такого не повторялось. Последующие нанесения оставляли лишь легкий шлейф, напоминающий об отдыхе на побережье...
Концентрат легко разносится по лицу. Впитывается довольно быстро, усаживаясь на коже в течение 5 минут. Но, по-видимому, в связи с наличием в составе гиалуроновой кислоты, оставляет на коже липкость.
--- Концентрат Biotherm Aqua Bounce. Состав ---
Полный состав представлен на коробочке с концентратом:
biotherm aqua bounce состав
--- Мой опыт применения концентрата Biotherm Aqua Bounce ---
Концентрат Aqua Bounce рекомендуется использовать по утрам на чистую кожу, как первый шаг увлажнения, сразу после умывания.
Наносите это средство в первую очередь после пробуждения, во время утреннего ритуала по увлажнению кожи.
Я дозирую средство на пальцы, потому распределяю по ним и наношу на лицо, шею и зону декольте.
В сумме порядка 2-3 нажатий, по одному на каждую зону.
Хотя консистенция чуть вязкая, но гель удается быстро распределять тонким слоем по коже.
На коллаже: нанесла/во время распределения/средство впиталось
biotherm aqua bounce отзывы
Визуально средство не оставляет после себя никаких следов: нет ни влажного блеска, ни повышенной матовости кожи, ни эффекта свечения.
Но я чувствую, насколько хорошо становится увлажнена кожа - она чувствует себя абсолютно комфортно, нет ни одной области, где бы присутствовала хоть малейшая стянутость, сухость, шелушение.
За счет такого качественного увлажнения концентрат дарит коже большую упругость и эластичность.
На фото ниже я без косметики, на лицо нанесен только концентрат Aqua Bounce от Biotherm:
biotherm aqua bounce отзывы
Увлажняющий концентрат отлично успокаивает кожу, снимая раздражения и красноту после умывания.
Лицо после него выглядит свежим и здоровым.
При этом большим достоинством лично для моей проблемной кожи является то, что средство совершенно не забивает поры и не создает ощущение парника, пленки на лице.
Единственный нюанс - липкость, которая может не всем понравится. Но ее я перекрываю последующим нанесением тонального крема и легкой финишной пудры.
Это средство именно для ежеутреннего применения, поэтому без последующего нанесения косметики никак. Порадовала отличная совместимость как с европейской/американской косметикой, так и с азиатской с совершенно разнообразными структурами и составами.
А минеральная пудра на концентрат Aqua Bounce ложится просто божественно!
aqua bounce
Я довольна роскошным увлажнением вкупе с невероятным комфортом, которые дарит мне концентрат Biotherm Aqua Bounce, а потому с удовольствием его Рекомендую!