Опубликовано 9 Август, 2014 - 09:17

Любителям ярких голубых подводок такой карандаш должен понравиться. В последний раз я красилась цветными карандашами в студенческие годы, затем плавно перешла на чисто черные стрелочки. Так мне было и быстрее и удобнее - подходит под все.

Карандаш с таким водным ярким названием появился в косметичке недавно и пока лето не прошло мне хочется именно им подчеркивать цвет глаз. А с появлением аллергии, он еще очень хорошо стал подходить к голубой медицинской маске на лице ...

Aqua Shock

Наносится карандаш не тонкой линией, а во всю свою ширину - почти 2.5 мм. При нанесении чувствуется мягкость прикосновения стержня и при нанесении в один слой уже появляется довольно яркая голубая линия с мерцающим переливом. Да, карандаш глянцевый и при нанесении второго и последующих слоев становится ярче (рис. 1 - сердечко в один слой, рис. 2 - сердечко в один слой, стрелка в два слоя). Если наносить неаккуратно, т.е. где-то сильнее надавить - останется карандаша больше (на рис.1 заметно утолщение в центре).

Эксперимент на стойкость

При эксперименте на руке я сначала намочила рисунок (рис.3 и 4 - фото со вспышкой под разным углом), затем провела по рисунку пальцем однократно (рис.5) и попыталась хорошенько растереть этим же пальцем (рис.6). Как видно из результата - карандаш стирается, но для полного удаления необходимо прибегнуть к мыльным процедурам.

Вся длина нового карандаша

Выдвижной стержень длинный и очень хрупкий. Не пытайтесь нарисовать линию, когда карандаш сильно выдвинут - сломается. Но из-за жирной консистенции хорошо склеивается обратно.

Держится уверенно на глазах пол-дня (с 8 утра до 4-5 дня). Ближе к вечеру начинает слегка скатываться в складке верхнего века и стираться. Только это с верхним веком такая история. При подведении нижнего века макияж остается на весь день безупречным. Карандаш можно назвать устойчивым.

Карандаш нанесен на нижнее веко. Верхнее веко - черные тени
Карандаш только снизу. Сверху светло-голубые тени+черные тени
Карандаш нанесен сверху и снизу
Карандаш нанесен под черными тенями.

В макияже использованы черные тени неизвестного производителя, светло-голубые тени Alobon, черная тушь Avon ColorTrend great lengths. При написании отзыва ни один глаз не пострадал...

Желаю удачных покупок и ярких летних экспериментов!

Другие отзывы на тему макияжа глаз:

Трафареты для теней с Aliexpress.

Основа под тени Avon.

Тени для век Avon True Color.

Гель для век с блестками Avon Мерцающий взгляд.

Краска для бровей и ресниц черная Кадриль.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Мягкое нанесение
  • Не нужно точить
  • Стойкость
Недостатки
  • Трудно провести острый конец стрелочки
bridge_pvlрекомендует
20.08.2014
Красивый цвет
21.08.2014
Мне сначала не хотелось им краситься, но женщина (для которой этот карандаш был куплен) отказалась от покупки, сказав что он слишком яркий. Так мне и пришлось им пользоваться (куда я его еще дену в нашем городе, если у меня нет коммерческой жилки).
А теперь крашусь им каждый день, т.к. понравился 😂
Судьба свела нас 😁 (и научила больше таких заказов для непонятных лиц не делать)